Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Lous Seurrots

Agréable séjour, bien placé, beau camping mais trop bruyant au niveau espaces aquatiques (musiques t

Agréable séjour, bien placé, beau camping, mais trop bruyant au niveau des espaces aquatiques (musiques trop fort de le matin, pas d’espace dédié aux adultes)

Par VF il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable mais accueil PMR à revoir

Camping très agréable bien entretenu et très joliment décoré ! Étant un groupe avec des personnes en fauteuils nous avons trouvé dommage et peu pratique le manque de sanitaires PMR ainsi que de mobil home adapté. L’accès à la plage n’était aussi possible pour eux qu’avec l’accompagnement de personnes valides

Par Marion S. il y a 1 an

Bon etablissement

Par Grem il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe camping et espace aquatique rèa restaura

Superbe camping et espace aquatique. Animation de qualité et personnel très sympathique. La restauration un peu cher pour la qualité proposé: Les gauffres et glace type sunday sont trop cher. Supplément chantilly à 1.50€ pour une quantité ridicule. Le vin le restaurant pourrait proposer du vins en pichet, au mini la bouteille à 20€ actuellement

Par Philippe il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un camping bien équipé mais vieillissant

Un très bon camping avec de nombreuses infrastructures (malheureusement vieillissantes, sauf pour la réception qui est plus récente). De nombreuses jeux pour les enfants. Un parc aquatique très agréable. Manque d'entretien des espaces verts. Camping un peu isolé (manque de vie autour du camping).

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Magnifique mais isolé

Site exceptionnel, plage magnifique avec restaurant excellent. Cependant site isolé, trop près de la base aérienne, et loin des activités (marchés, randonnées, et grosses villes comme Corté ou Bonifacio).

Par GUIHUR C. il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Excellentes vacances , belles structures très bien entretenues. Personnel agréable et efficace.

Expérience prouvée le 30/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances et apprécié nos structures ainsi que notre personnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonne expérience dans ce camping. Camping bien situé par rapport à la ville et à la mer.

Par Marie P. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

J’ai passé un séjour très agréable, camping très complet avec beaucoup de jeux pour les enfants et les piscines pour tous les âges. Le personnel est très sympathique, je recommande à 100% 👍

Par Payet il y a 1 an

La Plage

Le Locatif Prémium avec Jacuzzi est une très belle expérience. Camping agréble, calme et très propre

Par Serge il y a 1 an