Zeer fijne camping met een prachtige balneo. Zeer vriendelijk personeel!
Un séjour au top, avec tout sur place pour un moment inoubliable
Le village du Phare à Saint Clément des Baleines mérite un séjour sur l'île de Ré
Très chouette camping et équipes au top!
Très beau camping, propre, confortable et amusant. Lieu de beauté incroyable.
Les campings Yelloh Village sont toujours au top !
camping au top , pas grand chose a reprocher. tres agreable surprise au vu du tarif hors saison. Nous nous attendions a des prestations indisponibles car hors pleine saison, ce ne faut pas le cas.. le mois d'aout au mois d'Avril , sans la foule!
Appartement agréable bien équipé, proche plages et surtout du lieux emblématique le phare des baleines
Merci pour ce séjour , quelques petite améliorations au niveau du spa et restaurant. L’eau de la piscine plus chaude, le reste était parfait: surtout le logement !
ravie de la prestation très bien pour les adultes et les enfants en bas Age manque une infrastructure intérieur car quand le vends et les températures n'y sont pas c'est pas super
Nous somme ravie Un personnel au top souriant et très accueillant le camping au top un très belle plage je vous dit à l année prochaine
Excellent séjour. Le paradis pour les enfants grâce à des structures de jeux, un espace aquatique et des animations vraiment top. Les emplacements camping car sont grands et le sanitaire privé agréable.
A recommander . 15 jours merveilleux dans un cadre magnifique et très propre et très bien entretenu
séjour agréable dans un appartement confortable et un bel environnement
Je recommande ce camping. Très agréable pour une famille avec 2 enfants de 9 et 11 ans. bons équipements pour les enfants Camping à taille humaine
Tres bon camping très bien situé juste animation le soir pas top ( que 3spectacles durant notre semaine et uniquement de la magie). Parfait pour les familles avec enfants de moins de 10ans