très beau camping, bien placé, accueil et services agréables propreté et confort mobil homes
Parfait pour visiter les châteaux p
3 ème séjour dans ce camping . Proche commerce proche plage et centre ville. Nouveaux jeux sur le roof top et nouvelle pièce de jeux couverte pour les tout petits.
Je m'étonne encore des 4 étoiles de ce camping aux emplacements étriqués et sombres. La dangerosité de la route coupant en 2 le camping est à signaler !
magnifique camping qualite des logements des exterieurs des infrastuctures et du personnel
Nous avons passé un agréable séjour et nous reviendrons très vite dans le camping. C’était vraiment le top
Terrain de camping agréable , animations enfants variées et adaptées à la météo. Dommage que la piscine soit trop froide.
Vraiment super sa ma rappeler beaucoup de souvenirs d’enfance, merci à l’équipe de l’accueil et du restaurant pour leur chaleureux accueil. Bonne saison 2023 à vous
Très beau complexe très propre et très bonne ambiance Parcelle de mobilhome spacieuse Tout est parfait
Si vous cherchiez du calme sur les vacances d avril ok. Peu d animation, pas de communication sur les activités, commerces et restaurants fermé jusqu'à 17 h , dommage
Déçu du Mobil home Très sale et en mauvaise état
Mobile home pas nettoyé, sans le renfermé et les poubelles oubliées, pas de lave vaisselle, pas de télé, wifi obsolète et pour qu’une seule connexion pour un mobile home pouvant accueillir 6/8 personnes. Matelas et cousin pas confortable. Réfrigérateur sale. Peu de place pour garer le véhicule devant le mobile home, a cause des place et arbuste, véhicule rayé devant et derrière. Terrasse agréable, piscine agréable, service au restaurant et au bar désastreux. Crêpe congelé au nutella sans nutella avce de la pâte à tartiner a 3.90 froide, frite à 5.00 l’assiette, tiède et grasse sans sel, en début de service on dirait des frite de la vieille repassé à l’huile, diabolo grenadine ou fraise je ne me souviens plus sans bulle et servis avec du sirop sans sucre, enfin bref. FRANCHEMENT DÉÇU,
Nous avons passé de belles vacances dans ce camping en famille. Tout est fait pour vous y sentir bien. L’amabilité des commerçants, des animateurs, de tout le personnel ( sauf le désagréable responsable du bar ), le professionnalisme du photographe, la gentillesse de Cristiano avec les enfants… Des piscines pour tous les âges, et un accès facile pour des moments au bord de mer. A refaire…
complémentaire des autres chaines de campings.
Super séjour: infrastructures, espaces verts, animations, architectures et décorations, accueil et gentillesse de tout le personnel, balnéo, parc aquatique, jeux etc etc etc : le paradis des enfants et le bonheur des parents, c'est vraiment vrai !!!
Très beau camping , espace aquatique sympa , camping bien situé.
Merci pour ce commentaire qui fait plaisir, on espère alors vous revoir bientôt dans notre camping.
Cordialement,
Très bon séjour dans l'ensemble ; dommage qu'on ne peut pas choisir notre bungalow a la réservation