Bien situé, cadre agréable, personnel souriant
Camping propre et agréable. Bien paysagé. Personnel agréable. Animation en soirée bonne. Beau parc aquatique
Un super séjour. Un personnel de qualité à l'accueil et aux animations. Cotages fonctionnels et propres. Bémol sur la température des bassins....notamment l'aqua- bulle
Idéal retraité ou famille avec enfants en bas âges
Fait partis de nos campings favoris pour passer un bon séjour en mode détente ,.
Accueil sympathique et chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour en baie de Somme
toujours irréprochable à tous les niveaux
C'est la deuxième fois que nous venons en famille. Je recommande les yeux fermés. Camping familiale.
Nous avons passé d’excellente vacances le seul bémol reste la température de l’eau et le fait que tous les bassins ne soient pas chauffés
Une situation exceptionnelle pour découvrir le Jura, un endroit idéal pour y séjourner, un personnel aimable, disponible, à l'écoute, des locations parfaites, bref le village idéal pour un court ou long séjour.
Super weekend entre amis 👍 camping très agréable, personnel sympa et à l'écoute et les animateurs au top ils ont mis de l'ambiance malgré le peu de monde au camping Cela fait 3 fois que nous y allons et on revient toujours satisfait de notre séjour !