Week end dans un mobile homes 4 chambres , très agréable , pièce de vie un peu petite mais grande terrasse
Petit weekend en famille. Le camping est immense mais calme pour la période. Rien à signaler.
Très bel endroit pour un week-end, très bien placé au bord du lac de Sanguinet, mobil home très bien équipé et spacieux avec un jacuzzi privatif.
Camping toujours aussi agréable : propre et bien entretenu
Très belles pistes cyclables et pédestres au alentour,beaux emplacements bien plats, personnel sympa,un nouveau bar a effet wouah , belles piscines, WiFi inexistant
Très beau camping, propre, mobil home nickel. Dommage pour le restaurant qui n’est pas top par rapport au prix. Très belles piscines.
domaine de drancourt a Estrébœuf surprenant , de beaux emplacements équipement au top propreté des sanitaires impeccable , les espaces enfants nombreux , un petit bémol la piscine qui n'est pas en adéquation avec le standing du domaine
Très bien sauf le WiFi merci pour tout le reste camping très agréable au milieu des vignes, calme et propre. Des activités en libre service comme le Pédalo aussi très agréable
Camping bien placé, près de la plage et commerces. Accueil chaleureux.
Très bon camping. Avec des animateurs au top, et le reste du personnel également d’ailleurs ! Le petit hic la piscine qui n’est pas réellement chauffé, quand on lis le mot chauffé dans la description on s’attends véritablement à une piscine chauffée… Autrement le camping est vraiment sympa !
Bon séjour dans ce joli camping familial.Très joli cadre,camping bordé par le Ster.Belles piscines.Le camping gagnerait parcontre à investir dans des maitres nageurs: aucun sur place! Et l'épicerie est minuscule et bien vide.Par contre le pain et les viennoiseries corrects.Les animations certes présentes ne sont malheureusement pas à la hauteur d'un cinq étoiles.
Personnel très gentil, toujours souriant. ras