Camping au top 👌 les animations et le personnel parfait
Nous avons grandement appréciés notre séjour d’une semaine au mois de juillet 2024, grands espaces verts et fleuris, espace aquatique pour toute la famille, nombreux jeux pour les enfants, en un mot : génial !
Une nuitée en C.C sur un emplacement parfaitement situé. Merci Enola !
Très bon camping familial, parfait pour les enfants en bas âges. Il y a des animations tout au long de la journée. Très bonnes infrastructures, logement propre.
Toujours un bonheur de revenir dans ce merveilleux cadre! Tout est parfait!
Très chouette camping avec un personnel de qualité qui réagit très vite en cas de problème. La réception s'est débrouillé pour me mettre en contact avec un médecin de garde car j'avais un enfant malade. Je conseille le restaurant du camping car le (la) chef(fe) est remarquable pour la cuisson de la viande et du poisson
Camping très propre. Personnel à l'écoute des vacanciers
Camping calme,propre, location Cottage tres propre il manque rien .
Camping top,animations et spectacles top !!immense piscine !! Emplacementset mobilhome spacieux !!
Excellent séjour au Sylvamar. Camping au top. Espace aquatique génial pour les enfants et aussi les adultes. Équipe d'animation géniale (Cédric, Thomas, Justine et tous les autres), excellent bar restaurant (Elisa super souriante et adorable notre préférée!!). Bref super séjour nous reviendrons avec grand plaisir!!
tout était top la piscine fantastique
Très bien Camping très bien situé, propre et avec beaucoup d’animations
Le Sérignan plage reste LA référence malgré des tarifs élevés
Heerlijke vakantie gehad met leuke animatie op een schone, nette, gezellige camping.
Camping calme, proche de la nature et très propre. Les emplacements des Mobilhome sont spacieux et très bien disposés. La piscine est magnifique et le restaurant est délicieux. Le personnel est très sympa. La déco western est génial. Le port, lac et commerces sont accessibles à pieds. 20 ans de camping et pour moi le meilleur où j'ai séjournée.