Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Région parfaite, camping parfait le tout à 30 mn de la ville et de la plage à pieds .

Région parfaite, camping parfait,

Par Van H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Très bon séjour

Séjour agréable, infrastructures de qualité et animation au top

Par Jb il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super séjour

Le domaine sainte Cécile est un camping calme avec juste ce qu'il faut d'animation. L'équipe est très sympathique et serviable

Par Meyer il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Parfait! Nous reviendrons

Parfait! Nous reviendrons

Par Droz-Bartholet É. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super camping, cadre magnifique ,personnel très a l'ecoute ,aimable .Je recommande vivement !

Par Mélanie il y a 1 an

Gavina Creixell

Séjour magique !

Séjour magique !

Par SB il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Deuxième séjour

C'était notre deuxième séjour au Domaine du Colombier... Le retour à la réalité est douloureux. Nous avons vécu deux magnifiques semaines en famille. Nous tenons à remercier particulièrement les animateurs qui font un travail fantastique avec les enfants... et les plus grands. Ce n'est pas toujours facile pour eux, car la clientèle n'est pas toujours réceptive (sans doute la barrière de la langue). Un merci particulier aux Julie, Clément, Emma. Vous avez rendu le séjour de nos enfants exceptionnels. Bravo aussi à l'ensemble du personnel pour son accueil et sa gentillesse. On pense notamment à Thomas, serveur au Panoramic. Pour le reste, le logement était propre (dans le quartier africain). Moments de détente à la Balnéo. On a qu'une envie, c'est d'y retourner.

Par Nicolas D. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Tout était parfait !

Camping très agréable bien situé et familial. Les piscines sont propres et température idéal. Bungalow au calme très bien équipé et tout confort. Tout le personnel est adorable que ce soit à l'accueil, aux animations ou au restaurant. Camping propre et bien entretenu.

Par Sandy il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour, personnel agréable et souriant, animateurs motivés et motivants, des sanitaires tjs propres, piscine chaude, toboggan au top, des tarifs abordables au bar et restaurant. Je recommande sans hésiter nous avons même prolongé notre séjour. Sûrement à l'année prochaine 👍🌞

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Excellent séjour dans un cadre magnifique. Personnel très accueillant et infrastructures optimales.

Par Famille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nature et Rivière sainte ENIMIE

Petit camping sans animation, ni piscine (notre souhait) au bord du tarn qui porte bien son nom nature et rivière. L’équipe est au top gentil serviable, très agréable. Les sanitaires extrêmement propres, spacieuses. Coin vaisselle pareil. Nous avons séjourner en camping car et pu profiter des sanitaires du camping sans avoir besoin d’utiliser les nôtres. Nous avons choisis un emplacements 🌸🌸🌸🌸et ils sont très spacieux et bien équipée eau et électricité pour notre emplacement. Dans le camping à disposition une station de vidange pour les CC. Sur place pizza le soir qui sont très bonne et prix raisonnable. Un petit coin supérette pour le dépannage parfait. Il y a des services payant , dépôt de pain, de viennoiseries, de panier pique nique vraiment pratique pour les excursions sans prise de tête. Pour les activités voir avec l’accueil, une organisation est faite notamment pour faire du canoë/kayak pris en charge et ramener directement au camping, le top on a rien à pensé. Pour ceux qui aiment rester connecté prévoir de prendre le wifi. Sinon déconnection totale pour ceux qui souhaitent faire une vrai coupure.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

+++ Au top

Lieux agréable Beaucoup d'infrastructures Les 3 piscines 😍 Le personnel au top

Par Elodie il y a 1 an

Le Brasilia

Très beau camping. Belle découverte !

Camping bien situé, bien aménagé,arboré et très propre. Beaucoup d'infrastructures. Très bel espace aquatique. Spectacles en soirée professionnels.

Par Stéphanie G. il y a 1 an

La plaine