Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Sérignan Plage

Superbe camping et tout est bien organisé que ce soit pour les enfants et adultes. Le Wi-Fi et conne

Superbe camping et tout est bien organisé que ce soit pour les enfants et adultes. Nous avons passé.une belle semaine. Des animations tous les soirs c'était très bien. Le Wi-Fi et connexion par contre est vraiment pas top.

Par Laurie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Campingplatz mit Top Aussicht. Viele Möglichkeiten für Velotouren.

Der Campingplatz ist Top. Der Badebereich / Hallenbad / Bassin mit Sandstrand etc. ist Top. Die Lage / Aussicht von den meisten Mietobjekten ist super ( Quartier Roche Colombe ). Die Aussicht vom Restaurant ist der Hammer. Wichtig: Die Fotos auf der Webseite sind auf dem neusten Stand. Idealer Ausgangspunkt für Velotouren. Allerdings muss man immer am Schluss der Tour ca. 6 bis 8 Km bergauf zum Campingplatz fahren.

Par Hans G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping à taille humaine, très arboré. Bien situé en contre haut, à 800 m du bord de Loire.

Par Claude S. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Parfait séjour, équipe d'animation et la personne à l'épicerie étaient top. Un sourire de la part du personnel du bar aurait été un plus ! Et faire la queue pendant 10 minutes pour payer ses consos c'est un peu gênant (car pas de TPE, obligé d'aller payer en caisse)

Par "LES T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Situation parfaite du camping proche des commerces et de la plage. Complexe aquatique original et plage piscine extra ordinaire.

Par Arnaud91150 il y a 1 an

Pour un 4 étoiles manque juste piscine couverte chauffée

Par Cottage 1. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Top pour le lieu, les services et les animations. La piscine intérieure pourrait être rénové. Les sanitaires côtés forêt sont en mauvais état. D'autres sont plus récents.

Par Beuret il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon séjour Camping agréable et bien entretenu Les tentes glamping sont vraiment de bonne qualité

Par Chery il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Super séjour en famille

Très bon séjour en famille. Les enfants ont aimé les activités (piscine chauffée, mini-golf,kart...) et les animations adultes et enfants étaient au rendez-vous. A refaire

Par Myriam R. il y a 1 an