Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon moment

Camping sympa Logement premium vraiment au top

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping bien placé , un peu trop de règles et consignes à mon goût , le service bar aux piscines n e

Camping bien placé , le service bar aux piscines n est pas pratique car obligation de sortir de l espace aquatique, mobilhomes un peu veilleissant pour certains , sinon région exceptionnelle , rivière au camping très agréables

Par Poulakimou il y a 1 an

Camping agréable, piscine très froide, WI-FI INEXISTANT

Camping agréable avec une bonne situation géographique. Piscine très froide. Connexion au Wi-Fi inexistante et la camping vous laisse vous débrouiller avec le prestataire qui ne fera rien.... SPA très bruyant à côté de votre chambre qui vous garantira de bonnes nuits... Sinon, animateurs & animations sympa et le cadre du camping est sympa. Les 2 gros points noirs sont le WI-FI (Nous sommes en 2024 quand même !!! ) et le bruit infernale du SPA gâche un peu le séjour quand ont voit le prix...

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping calme, cadre très jolie Mais malheureusement manque de sanitaires ( 4 douches et 4 wc ) pour tout le camping.

Par Pascaline.K il y a 1 an

Sant Miquel

Bof rien de top

Bof rien de top

Par Audrey.n il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Beau logement mais parking non aise dans les locations 226/227/228/229.Espace vert non entretenu, re

Beau logement mais parking non aise dans les locations 226/227/228/229.Espace vert non entretenu, règlement non respecte au niveau de l espace piscine.

Par Dufour il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Déçu 😞

Nous avons séjourné 15 jours dans ce camping mais ne reviendrons pas. Pas assez de sanitaires et mal conçus. Il n'est pas agréable de se laver les dents avec une personne en train de faire ses besoins juste à côté. Très déçu des animations adultes proposées et animateurs quasi transparents. Rien de prévu pour les 15/20 ans. Le rapport qualité/prix du restaurant est à revoir. Les points positifs sont la taille des emplacements, l'espace aquatique et détente est agréable même s'il manque de transats. Dommage que le lagon soit si petit et si froid.

Par Steph A. il y a 1 an

Sant Miquel

Camping agréable, mais les structures sont à revoir. les mobil home vieillissants et trop serrés. Le personnel est à notre écoute.

Par Reglisse28 il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bien placé. Mais la grandeur du camping et l espace animation soirée ne pousse pas à la convivialité. Première année ou nous n avons fait aucune connaissance . Dommage , par contre nos ados se sont éclatés

Par Ka il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Séjour camping les tropiques

Sa fait déjà plusieurs années que nous partons avec yelloh et là les animations du soir très moyen voir nul à part une soirée avec le cabaret qui était top le reste vraiment aucun intérêt Piscine glacé !!!! Et douche ds le mobilhome impossible à régler et aucune puissance Bref un peu décevant pour un logement 4 fleurs

Par Anne il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Village western

Personnel d'entretien des mobile home peu aimable comme surveillant de la piscine, pas assez de renseignements concernant les inscriptions pour l'activité équitation. Manque de moyens mis a disposition des animateurs ( mucros).Séjour agréable

Par Paméla il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Beau camping, ambiance calme, parfois trop, une petite ambiance musicale au bar serait la bienvenue car prendre un verre avec juste les bruits de la piscine... très moyen. Camping très isolé et loin de tout

Par Damanet il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Infrastructure collectif à améliorer. C’est un camping qui a du potentiel mais qui ne le met pas en valeur.

Par Suzanne H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping mais des choses à améliorer

Très beau camping, dommage que les infrastructures ne suivent pas avec le nombre de vacanciers

Par Caroline S. il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

bof !!

bof !!

Par Murielle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Domaine d'Arnauteille

Très moyen pour un Yelloh! 5 étoiles, on est habitué à mieux de cette enseigne.

Très moyen pour un Yelloh! 5 étoiles, on est habitué à mieux de cette enseigne.

Expérience prouvée le 25/08/2024

Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas pleinement apprécié votre séjour chez nous. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an