Moyen, la fatigue de fin de saison est perceptible
correct dans l'ensemble mais nombreux points à corriger (surtout côté piscine).
Très bon camping mise à part quelques bémols mais rien d'important comme réservation au restaurant impossible et pas assez de lavabos avec miroire aux sanitaires
De super vacances. Le personnel, les activités, l'ambiance et a la fois le calme du cadre. La proximité des plages et de la ville... On était triste de partir. Merci a toute l'équipe yelloh village
Camping idéalement situé, la plage à pied. De taille humaine, idéal pour les enfants. Personnel au top
un camping bien vert avec beaucoup de possibilités pour les grands et les petits les hébergements sont de qualité avec beaucoup d'espace entre eux
Beau camping très propre Certains mobilhome s vieillissant
Nous sommes retraités est nous avons passés une semaine agréable avec notre chien merci.
Toujours tres bien accuillis im fait bon vivre, nous venons chaque années depuis 4ans et nous n'avons jamai été deçu
5ème saison consécutive a La Plaine et toujours autant ravie. Merci a vous tous.
L'espace premium du Lavedan n'est pas terminé et trop excentré du reste du camping et de son animation
De bons moments pour toute la famille, des prestations de qualités proposées avec le sourire et une excellente équipe d'animation!
Très bonne expérience, camping calme et parfait pour un séjour
Beau camping, voiture obligatoire car excentré de Lagos. Peu d'animation.
Camping au calme grands emplacements sanitaires propres animations pour les enfants et les adultes le soir