Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Provençal Dieulefit

Rien à redire mais pas profité de toutes les commodites(piscine...) vu le temps.

Par Michele il y a 1 an

Expérience prouvée le 01/05/2024

Déçue des prestations

Déçue des prestations

Expérience prouvée le 02/05/2024

Très beau camping avec énormément de services à disposition. Le prix devient par contre exagéré même hors saison. Dommage!

Par Gérald L. il y a 1 an

Le Brasilia

Infrastructures non prévues en cas de pluie Infrastructures petites comparé au nombre de touristes

Par Filiatre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Deuxième passage au sein de cet établissement malgré une météo un peu capricieuse, on reviendra...

Par Huet il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Village très sympathique et agréable pour un bon séjour en famille. Mobile home un peu vétuste compensé par les espaces extérieurs

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour dans l'ensemble, le restaurant est limité côté quantité servie. Une information serait souhaitable pour les croissants et pains au chocolat du lendemain qu'il faut réserver la veille....

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Les Petits Camarguais

Sympa puisqu on revient depuis 9 ans.

Sympa puisqu on revient depuis 9 ans.

Par Thierry il y a 1 an

La Plage

Camping très bien situé sur la plage

Camping très bien situé, propre et animé, bien choisir son emplacement pour être tranquille

Par Martine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très jolie camping à proximité de la plage et avec de magnifiques infrastructures, nous venions pour la troisième fois. Dommage pour la piscine froide et le mobil très ancien qui ne correspondait pas à la description donnée sur le site..

Par Aurélie B. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Cadre magnifique, bungalow très confortable. Tout est à la hauteur de nos attentes si ce n’est le restaurant. Magnifique vacances

Par Charlotte G. il y a 1 an

Vacances mai 2024

Le camping est chouette et les mobil homes bien équipés et propre. Le personnel est super sympa et à l’écoute. Cependant quelques petits bémols : -piscine extérieure hors service et rien qui l’annonce lors de la réservation - draps et serviettes de bains tachées. même si elles sont lavées, cela ne donne pas envie de les utiliser. Nous en avons demandé des nouvelles à l’accueil et le résultat était le même (il faudrait changer de prestataire extérieur) - connexion wifi pas au top.

Par Marie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très joli camping

Très joli camping avec une situation idéale et de beaux complexes aquatique !

Par Sab il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Excellent séjour entre amis , Nous avons appréciés les qualités du

Excellent séjour entre amis fin avril malgré un temps modeste, Nous avons appréciés les qualités du mobilhome tels que le confort et la modernité du matériel.

Par Soaz il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024