Je recommande ce camping très bien entretenu, paysagé, piscine top et bars restos également. Bien placés pour faire des randos et découvrir la region
Camping familial. Personnel et animateur très sympa. Super patogeoire et piscine avec toboggan pour les petits et piscine couverte pour les plus grands. Mini club au top merci aux animatrices. Le plus : mobilhome climatisé et belle region à découvrir.
Premier séjour dans un Yelloh Village. Nous sommes relativement satisfait de notre premier séjour dans un Yelloh Village. Nous projetons d'essayer d'autre camping Yelloh et nous reviendrons à celui-ci dans le futur.
Beau, et grand camping, bien situé pour les vacanciers qui aime les sorties vélo, et bien aménagé, avec un beau parc aquatique, sanitaires propres, très beau séjour malgré les jours de pluie
Pas assez d espace de baignade trop de monde avec des accessoires dans l eau plus d esprit camping convivial
Bon sejour passé au village du Phare. Proximité de la mer et maisonnette fonctionnelle.
Toujours parfait. Mas que un camping !
camping calme et vu imprenable jeu aquatique au top (enfants de 20mois et 6ans) restaurant panoramique au top et mobil home impeccbable avec le jacuzzi!!!!!
Très bon camping vegetalisé A beaucoup apprécié les randonnées organisées par le camping
Bonjour Laetitia,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre verdoyant de notre camping et les randonnées que nous organisons. C'est toujours un plaisir de savoir que nos activités contribuent à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Cordialement,
L'équipe des Ranchisses
il y a 1 an
Merci pour ce magnifique séjour , camping au top , vue du mobil-home à couper le souffle , le personnel est très sympa, les piscines top , petit bémol ( comme partout ) les gens qui réservent les transats le matin à la pièce pour n’y venir que le soir …. Beaucoup de camping pratique une musique où chacun doit retourner à sa serviette sinon elles sont enlevé et je trouve cela chouette , tout le monde y trouve son compte
Très belle vacances passé au camping berrua. Petite noté particulière pour le personnel de l'accueil et les animateurs au top .
Super camping bien équipé, beaucoup d'activités, très vivant, personnel très agréable, sanitaires propres er à bonne distance des emplacement. Bemol la qualité du restaurant assez cher pour les plats proposés, les emplacements quelques peu étouffants par leur manque de place et entouré de structures en dur.
Camping qui a baissé de qualité par rapport à l’année précédente
Bonne expérience. Camping familial qui accepte les animaux. Camping propre et accueillant dans un environnement verdoyant au bord du lac.