Super semaine très bon accueil. Ce qui est appréciable c'est que l'accueil est ouvert tard le soir. Très bon emplacement quasi pas de vis à vis avec les voisins. Camping agréable et très propre. Manque peut-être un peu de poubelle. Super séjour, tarif un peu élevé quand même.
Camping Exceptionnel. 5 étoiles méritées. Personnel aux petits soins. Rien à dire. Merci
Très bon séjour au Sylvamar. Espace nautique exceptionnel pour ce qu'on peut trouver dans un camping ! Le concept avec le volcan piscine/scène de spectacle est très original et plein de charme. Animations au top, de vrais spectacles! Bar / restaurant très bien pour un camping, le personnel y est très aimable. Pour notre part un peu déçus par l'emplacement du mobile-home, en plein vis-à-vis et sur le passage. Certains autres sont mieux, celà dépend donc de où on se trouve. Première expérience avec Yelloh Village, on repartira vraisemblablement avec eux!
Un super séjour, très agréable et ressourçant!
Expérience exceptionnelle pour une famille de 6 personnes au cœur des landes. Camping de qualité et equipe d'animation au top!
Excellent camping Infrastructure et personnel super
Camping familial, équipe dynamique et sympathique, piscine un peu froide, Un peu trop de vis-à-vis dans les mobilehomes. Très belle région.
Encore de belles vacances au Yellow village Hâte d y retourner l année prochaine
Personnel au top! Prévoir des protections sous la tente sur certains emplacements et une rallonge électrique supérieure à 15m (certains emplacements)
Les oreillers dans les bungalows sont à revoir ( housses plastiques déchirées). La propreté est également à revoir. Les marchés pour attendre la terrasse sont à revoir.
Séjour familial avec deux enfants idéal, les infrastructures sont propres et confortables. L’espace aquatique est top. Les enfants sont très contents comme les adultes
Excellentes vacances. Camping 5 étoiles. Au top