Tt est très bien, parfait, magnifique, un très beau camping ⛺️
Une semaine en bungalow demi pension au top. Camping sympa avec belles piscines et proche de la plage. Bien situé. Restaurant du camping très bien avec équipe très sympathique
Pour la 4eme année consécutive je réserve dans le quartier des créoles. Je suis chaque matin émerveillée par la végétation abondante, diversifiée, odorante. Le petit déjeuner est un vrai moment de bonheur. Ce camping est vraiment superbe, la nouvelle aire de jeux n est pas commune. Elle a époustouflé mes petits garçons. Je ferai en sorte de pouvoir y retourner l an prochain sans hésiter
Un séjour magnifique dans un établissement idéal pour famille avec ados. Des services parfait de l'accueil, aux infrastructures ainsi que son bar et son restaurant de grande qualité sans parler de l'espace aquatique incroyable.
C'est la 3e fois que nous venons aux Cascades et nous ne nous en lassons pas! Le cadre est extraordinaire : nature, rivière, calme le camping est à taille humaine. La piscine est superbe et les matelas confortables. Le directeur Maxime est à l'écoute et toute l'équipe est vraiment sympathique (mention spéciale à Hugo😉). Nous étions en mobile home premium et franchement rien à redire: propre, spacieux avec une grande terrasse. Nos adolescents ont pu facilement se faire des copains pour jouer. Dommage que la région pour des raisons incompréhensible ait forcée le camping a modifier les sols des terrains de jeu au détriment des enfants... Bref je recommande les yeux fermés, merci pour ces superbes vacances !
Super séjour, très belle animation cirque, et belles piscines
Camping portant très bien son nom. L’accès à la rivière est aisé et la rivière y est propice à la baignade.
Comme toujours, jamais déçu avec yelloh village, les campings affiliés sont de qualités !
10 jours parfait en famille avec 2 adolescents au camping l l'atlantique très arboré et au calme ! Activités riches et variés pour les adolescents merci à jade et Baptiste et merci à louis et Geoffray pour la remise en forme matinale au top ! Restaurant, supérette, accueil, accès à pied à la jolie pka de sable blanc très bien. Laverie 24 h sur 24 avec produit fourni très pratique pour 6 eur ! Prévoir la monnaie ! Piscine extérieure magnifique avec rivière à courant ! Piscine intérieure pratique avec petit coin jacuzzi ! Espace ludique et toboggans géants très bien ! Camping parfait pour les enfants et adolescents ! Manque un spa, des massages, du yoga sur la plage, un terrain de tennis et panel ! le terrain de foot devrait être mieux entretenu et le drone soccer devrait fonctionner ! Chambre cottage corail 4 fleurs propre et bien équipé sauf chambres trop étroites ! Spectacle le soir variés et de qualité ! Le temps aurait pu être plus ensoleillé seulement 3 jrs sur 10 ! Balade à pied le long du sentier côtier superbe et aussi à vélo ! Ne pas oublier de visiter concarneau, Locronan, benodet, la plage sauvage de la torche ! Leclerc et système u à fouesnant à 10 min en voiture ! Ciné top à concarneau mais réserver avant !
Excellent séjour dans un beau camping en pleine nature. Gérants et personnel au top
Un camping d’une beauté exceptionnelle, proche des activités d’Ardeche. Un personnel au top, un espace aquatique incroyable
Séjour très agréable, au calme, avec un accueil sympathique, deux piscines chauffées au top! Avec des sites naturels remarquables à proximité. A recommander.
Très beau camping, personnel très sympathique, activités variées
Un camping isolé, au calme entouré d'une nature magnifique et tout ça avec le confort: mobilhome avec vue, aire de jeux pour les enfants, jolie piscine...
Je ne peux qu être pleinement satisfaite de mes vacances au campo ou nous retournons depuis 8 ans. Les améliorations mises en place( dont une maître nageuse sauveteuse pro) contribue à up grader la note que je voudrais donner. Merci à Laurenxe, Francis, Baptiste et son superbe restaurant, Mathieu, Pamela et le petit, Caro au bassin, Lolito, Dino, Roberta, qui sont des figures que nous aimons revoir années après années. Le ponton et l aménagement d une base nautique nous ont permis de découvrir de nouvelles activités, comme le paddle. Le restaurant Campo Mare est exceptionnel et sert de la nourriture succulente, de l entree au dessert. Je n ai qu une envie: y retourner au plus vite! Et bien sûr, je recommande ce camping et son restaurant d exception. Merci au Campo et à toutes ses équipes. Même le personnel d entretien est sympathique et surtout très courageux et minutieux car ccest un camping très propre.