Camping propre,calme,facile d accès
Parfait, environnement idéal, toujours propre, personnel souriant et agréable. Nb : changer le filet du terrain de tennis😉
Déçu par la propreté,l accueil et le prix de 22 euros de l observatoire,malheureusement pas précisé sur le site du camping . Énorme pour une famille de 6.Belle rivière à 45 mn de marche.
Camping très agréable avec une équipe d’animateurs au top
Camping propre superbe mobil-home les nuits sont calmes et climatisé
Bonne prestation mais accrobranche dangereux! Un nombre insuffisant de personne pour gérer deux parcours (une seule personne qui devait être sur corde, accueillir, former…). Ma fille s’est blessée et personne n’était là pour aider!
Très beau camping, beaucoup d anglais par contre.restaurant un peu en dessous de notre attente mais bon quand même.propre et bien entretenu
Je ne le classerais pas à 5etoiles
Restaurant très moyen niveau accueil
Très bon séjour dans ce camping, animateur au top, personnel très sympathique et dévoué. Les sanitaires sont propres! Les animations proposées tout au long de la journée sont intéressantes. Les jeux pour les enfants sont très bien et la piscine est très agréable. Un petit coin de paradis pour les vacances pour les petits comme pour les parents.
Pas suffisamment d'animations pour les ados! Spectacle du soir à revoir
Animation bof bof , sauf ceux extérieurs Très bruyant, Piscine sympa Personnel resto très sympathique, et repas très bien. Propose bcp d'activités mais pour être client Yelloh depuis des années ne mérite pas un 5 étoiles. Nous sommes déçu et rentrons fatigué du peu de calme et sommeil. Nous avions choisi un grand emplacement avec sanitaires privés et ces emplacements sont bien moins avantagés que les moins chers🤔...
Très déçus ; l'emplacement 270 inapproprié à notre vehicule
Camping familial très agréable avec des infrastructures propres et confortables. Dans un cadre idéal. Mais sentiment de "déranger" le personnel et de ne pas être les bienvenus.