Une équipe au top ! L'équipe d animation ++++++ Merci Jade, Pierre, Ninon, Eleonore, Morgane et Goeffrey.
Je recommande le camping le ranch C'est un camping familial ou il fait bon vivre. Le personnel est très agréable et a l'écoute . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Votre confiance nous touche profondément, toute l'équipe espère vous revoir pour de nouveaux souvenirs au Ranch.
À bientôt,
Lorenna
il y a 1 an
Excellent sejour dans un camping avec des prestations incroyables. Piscines vraiment chauffees cadre magnifique, prestations au top, animations d une grande qualites. Camping calme lors de notre sejour.
Statut d'un des meilleurs campings de France tout à fait justifié.
Super camping propre, parfaitement équipé avec des hébergements de qualité avec tout le confort. Plage, piscine, jeux tout y est pour passer de belles vacances en famille.
Au top, je recommande. Idéal quand on a un enfant !
De très bon niveau qualitatif le secteur des secret est très calme et agréable qualité de service impeccable. Prix un peu élevé mais bon niveau
Un merveilleux camping pour des vacances ressourçantes, tout confort et au calme, idéal pour parcourir les richesses de la côte catalane. Nous adorons !
Séjour superbe,camping magnifique, cadre idéale et piscine bien chauffée et entretenue. Animations géniales et les animateurs sont super à l'écoute. Je recommande
Super camping adapté pour petits et grands. Mobil home impeccable, Kids club au top ( équipe de Ninon Morgane Eleonore et Geoffroy) parc aquatique sublime. Nous avions réservé un Mobil home pour 4 mais avons été mis dans un Mobil home pour 6, belle surprise à l'arrivée. Tout à été parfait. Personnel sympathiques partout où nous sommes allés. Au "Point info " nous avons été bien conseillé. Le Kids club impeccable c'est la première fois qu'on a été pris en charge avec une telle bienveillance pour notre fille qui voulait y aller tous les jours 😁. Mobil home très propre. Supérette bien fournis. Pizza au snack excellentes, personnel du snack toujours un mot gentil. Vraiment sans fausse note à part peut être le personnel de surveillance de la piscine qui laisse trop faire certaines attitudes étaient dangereuses ( sauts en tout genre au bord de la piscine, projectile et balle qui volent, bouée XXL dans les pataugeoire... ) malgré ça nous garderons un excellent souvenir dans ce camping et nous le recommandons à nos proches sans hésiter
Super camping bien situé Tout a été au top pour un séjour réussi
Séjour mi juillet en tente. Grands emplacements. Sanitaires modernes à la propreté irréprochable (mention spéciale au personnel qui procède au nettoyage continue). Piscines grandes propres et surveillées. Situation géographique impeccable. Supérette très grande. Un grand camping qui reste adapté aux familles.
Très beau camping.Le cadre est magnifique. L'ambiance western nous a beaucoup plu. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine 🤗
Très beau camping Personnel très agréable Ne rien changer
Nous avons passé un agréable séjour, nous avons fortement apprécié le soleil et la chaleur des gens du Sud 👍
Un site remarquable à tous points de vue.
Un très beau camping avec 2 zones distinctes et 1 magnifique piscine dans l'espace Zen. Camping très calme et avec un personnel très aimable et souriant. Le tout dans une très belle région.
Magnifique camping, tout neuf et parfaitement entretenu. Tout est fait pour passer de belles vacances : l’espace aquatique est remarquable, les infrastructures pour les enfants au top, le personnel d’animation plein d’énergie. Le camping a un accès direct à la piste cyclable qui surplombe la mer et conduit à Port-en-Bessin, parfait pour une balade matinale ou en soirée !
Nous sommes ravis de notre séjour au camping la pomme de pin , séjour familial et patrons de l établissement juste géniaux