Très bon séjour Sauf la connections WIFI
Camping agréable, bien tenu. Services limités en septembre, snacking en particulier. Restaurant Le Brasero un peu cher.
Très agréables vacances dans un camping soucieux des campeurs
Beau domaine, on se croirait presque sur une île des caraïbes
Camping familiale avec un emplacement très d'une plage et l'espace piscine
Un camping magnifique avec un espace aquatique très apprécié. Un bon séjour dans ce camping notamment avec l’accès au Vélodyssée à côté du camping. Petit bémol, trop de spectacle répétitif de l'enchanteresse, nous aurions aimé plus de diversité.
Un super séjour de + à Yellow. Vivement l'année prochaine
Ambiances agréable et sans stress Nous étions déçu du service restauration il nous a semblé qu on privilégiait les habitués !!! Nous avons été comme ignoré après 1/2 h nous avons demandé la carte!!! Et le restaurant n était pas surcharger !
Bon accueil Bar sympa Beaucoup de propreté
Super séjour dans un lieu et camping magnifique et très propre, quelques soucis niveau snack ou plutôt mauvaise gestion des campeurs présent qui voulaient manger au snack mais fermé à cause des cyclistes sans être prévenu lors de la réservation
Pas eu le temps de me faire vraiment une idée, sur toutes les prestations, je pense que pour un séjour avec des enfants cela doit être sympa si on est pas trop éloigné de la piscine.