Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Très bien, des amélioration proposées

Quelque proposition d'amelioration. Horaire d'ouverture piscines pas suffisant à mon avis. Ce serait bien d'avoir une plage horaire plus vaste. Proposer des plats plus typiques de la région. Horaires d'entrée des voitures a revoir, par example fermature à minuit. Créer des zones plus vastes pour faire de l'activitz phisique. Location vélo plus simple et proposition d'un forfait jours. Création service taxi et navette. Pour le reste très bien ☺️

Par Massimo B. il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bonne expérience dans l’ensemble. Je recommande vivement Infrastructure aquatique exceptionnelle

Par Ginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Le lac à proximité du camping c’est vraiment bien et le bar sur la plage est très agréable camping calme et reposant

Par Bernard il y a 2 ans

Le Brasilia

Séjour très agréable, beau camping mais…

Séjour très agréable, beau camping, mais manque d’un espace aquatique avec des toboggans, un renouvellement des spectacles serait plus que bien. Stéphanie du Spa Papillon est vraiment très gentille. ATTENTION au comportement de certains habitués qui s’octroient des passe-droits (musique à fond la caisse, monopolisation du jacuzzi dans l’espace aquatique adulte entre autres)

Par Milicent37 il y a 2 ans

😎🐬🥂🍹🌴

😎🐬🥂🍹🌴

Par Hubert il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Les anciens Mobil home ont vraiment besoin d'être changé. Après 23 heures les bruits doivent cesser.

Par Bidon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon séjour dans l'ensemble

Très bon séjour. Équipes d'animation et d'accueil chaleureuses et aimables. Ensemble propre. Super pour les familles qui ont des chiens ! Bémol : le bassin à la sortie des toboggans est trop profond et c'est parfois dangereux. Nous aurions aussi appréciez que la base de loisirs ne soit pas en supplément, surtout lorsqu'on l'apprend sur place :(

Par Agathe il y a 2 ans

2 jours tranquille.

2 jours tranquille.

Par Dulas il y a 2 ans

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

camping au top de l'adaptation

Malgré l'incendie qui a ravagé le camping l'an dernier, ils ont su re créer un camping accueillant et naturel. La vue reste imprenable. Et, le paiement qu'au départ suivant le nombre de jours restés, c'est top.

Par Vivi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

La Petite Camargue

Le camping est bien situé, très bien entretenu beaucoup d'activités à l'intérieur. Je recommande se camping.

Par Mr E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping tres bien situe. Personel agreable. Environement calme. Camping familiale.

Par Pjoters il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023