Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Talouch

Infrastructure correct mais gestion laisse vraiment à désirer et sanitaires pas propres...

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Super localisation avec un très bel espace aquatique

Agréable camping avec une belle localisation, un parc de bungalows en cours de changement. Espace aquatique au top pour les enfants et les parents (avec l'espace jaccuzi). Les maisons basques (neuves) sont magnifiques. Il est juste dommage que les bungalows soient si proches les uns des autres, même si cette proximité s'est révélée peu gênante (mais le camping n'était pas plein). Espace de jeux / sport pour enfants relativement décevant par rapport à d'autres Yelloh village

Par Mariamelly0738 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping agréable mais le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous.

Camping agréable mais le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous. Il reste des points à améliorer (vis-à-vis location, espace aquatique...)

Par Nath il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Il est dommage d'accroitre la quantitésacrifier la qualité des espaces verts et des espaces de jeux

Il est dommage d'accroitre la quantité des locations au détriment des espaces verts et des espaces de jeux

Par Agnès G. il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Tres bien Merci à l équipe et au personnel Camping familial et sécurisant avec un espace pour ce balader avec le chien a proximité est très agréable On peut rejoindre le village à pied

Par Catalina il y a 1 an

Bon sejour en famille

Très bonne expérience au camping les carrelets. Tout le personnel a été très agréable, de l’administratif jusqu’à l’équipe d’animation en passant par le restaurant et la boutique. L’environnement de baignade est très agréable et très propre même si on aurait apprécié un peu plus de transats mis à disposition. Petit bémol, concernant la facturation d’un service wi-fi défectueux, et d’une connexion GSM aléatoire. Même si on est en vacances pour se déconnecter, le portable est bien utile pour planifier ses activités estivale et utiliser l’application proposée par le camping.

Par Sonia il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Excellent séjour comme d'habitude. Merci à toutes les personnes qui travaillent au camping et à l'année prochaine

Par Thierry37 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Nous avons passé un excellent séjour au camping. Le personnel était très avenant et serviable. Ce fut un plaisir de séjourner dans ce camping. Propreté, amabilité et tranquillité furent de mise

Par Stmaurille il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Pas très pratique pour les camping-car surtout si vous êtes sur le bas du camping

Par Deville il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Très bon camping qui nous permet de sortir de la routine et de vraiment bien se reposer

Par Claire C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Les Petits Camarguais

Club agréable et bien situé.trop de chiens et désagréments qui vont avec . déjections et aboiements.maitres mal élevés dommage

Par Fefe69 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Super camping Bcp d’activités pour les enf Notamment le cirque , c’est génial Un véritable +++ pour les enfants Piscine int et ext c’est le top Camping très bien situé en Ardèche proche de bcp de rivières Camping propre , personnel accueillant Grande terrasse , Clim nickel 23h plus de bruit dans le camping , top quand vous avez des enf en bas âges Merci on reviendra

Par Van B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Parfait, mais je déconseille le k10 , concernant l’intimité du jacuzzi

Parfait, mais je déconseille le k10 , concernant l’intimité du jacuzzi

Par Massi il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjour dans le quartier des secrets avec deux enfants de 18 ans. Dommage que lors de cette semaine il n y avait pas de jeunes adultes.... Équipe animation très bien Les piscines sont top il y a toujours des transats de disponibles Restaurant très bien Camping très bien situé

Par Marc il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Camping aux lapins très bien tenu et fleuri

Camping très bien tenu et fleuri a proximité du centre ville Pas besoin de voiture Animation au top

Par Florence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024