Court séjour non loin de Paris permettant de se dépayser et de laisser les enfants gambader, de faire du vélo...leur laisser un peu de liberté
Bonne infra, personnel sympathique et arrangant
Très beau camping ! Cadre magnifique, parc aquatique au top pour petits et grands.
Un plaisir d’être venu dans cet établissement où la majorité des équipes le composant ont été au top!
Magnifique séjour ,ça fait 3 ans que je viens aux campings Yelloh Village ,et pour l’instant celui ci est le meilleur que j’ai fait
Je recommande Camping au top ! Personnel hyper sympa ça fait plaisir ! Propreté exceptionnelle c’est important !
Très bonne expérience au sein de ce camping complet et de très bonne qualité.
Très bon séjour au yelloh village
Les propriétaires de chien 🐶 devraient ramasser obligatoirement les excréments de ces derniers
Très bonne organisation et propreté
Séjour splendide, les pieds dans l’eau. Nous garderons un souvenir indélébile de notre aventure au Campoloro.
Week end très agréable avec un environnement parfait pour adultes comme enfants !
Je recommande à 100% ce camping, de l'arrivée au départ tout est facilité. On arrive, on pose ses valises, pas de caution, de contraintes prise de tête. Départ facilité aussi. Cottage Leoux topissime, le dedans comme la terrasse, magnifique Troisième séjour ici, on ne se lasse jamais du cadre et de toutes les découvertes touristiques et pédestres aux alentours Piscine très agréable : nous y allions le soir vers 18h, tranquille. Trop bien l'ouverture jusqu'à 20h au vue des températures élevées de la journée Personnel au top. Très agréable d'avoir des personnes toujours souriantes et aimables ! Bravo aux jeunes gérants pour leur magnifique camping !
Personnel efficace et souriant. Animateurs au taquet. Merci pour tout!