Camping très agréable à vivre à cette période de l'année. L'ensemble du personnel est très sympathique. Les infrastructures sont de qualité. Rien à redire sur le mobil-home que nous avons loué.
Toujours égal à nos bons souvenirs. Nous sommes venus à chaque fois que l'un de nos enfants avait un an. Maintenant c'est la nouvelle génération qui avait un an.
cadre parfait pour des vacances en famille ou entre amis tout est mis en condition pour ne pas a avoir bouger du camping
Camping familial au top!
Le top des vacances en plein air en famille ou entre amis : La bastiane sans hésitation.
il y a 1 an
Très bonne chaine de camping, très efficace et bien organisée
Oui oui très bonne expérience comme toujours depuis de longues années
Un super camping,le personnel est super accueillant,tout est sur place avec tous les commerces,restaurants .Encore un grand merci au personnel de nettoyage
6 ème année dans ce magnifique camping familial ou tout le monde est gentil, mention spéciale à Emeric et Paul en cuisine qui ont ravi nos papilles. Nous reviendrons
Camping superbe. Très bon séjour en famille. Calme et reposant sous les pins. Seul bémol 1 seul machine à laver dans le quartier VIP c est peu...
Très beau camping, très ombragé (du vent lors de notre séjour), bien entretenu. L'accueil est de très bonne qualité.
Tout est pensé et fait pour vous faire oublier votre quotidien. A refaire sans hésitation.
Je recommande le farret nous venons 2 fois par an et jamais déçu 😍😍
parfait rien à dire
Merci beaucoup!
il y a 1 an
Super week-end familial et le fait de l’avoir privatisé l’a rendu exceptionnel