Un village vacances idéalement situé, avec accès direct à la plage. Aucune voiture ne circule dans le camping, ce qui le rend extrêmement calme. Tout est parfaitement aménagé et décoré avec goût. Le personnel est aux petits soins et très accueillant. La possibilité de faire des activités gratuites tels que paddle, yoga, est un vrai plus. On nous a offert un massage de 30 minutes pour deux personnes, et ça dépassait toutes nos attentes. Merci pour ce geste qui a embelli notre séjour!! Votre établissement est superbe, nous en garderons un merveilleux souvenir!
Super camping avec toutes les commodités
Village au top avec superbe parc aquatique très bien chauffé pour les enfants. Animateurs très professionnels. Grande qualité d écoute, de conseil et d adaptabilité.
Je recommande cette adresse vivement. Service et personnel au top, logement propre et très fonctionnel! Nous avons passé un séjour extra dans ce camping. Nous avons pu profiter de la plage à 7min à pied et des Fêtes de Bayonne 35 min (bus). Le personnel du camping est de très bonne qualité! Surtout Rémi au restaurant qui nous réserve un accueil chaleureux et convivial! Mais tous les autres n'en déméritent pas!
Camping au top tout est pensé pour que le séjour soit inoubliable et agréable.Location et camping propre.Personnel agréable et à l écoute.
Très joli camping qui en plus accepte les animaux.Personnels très sympathique.Beaucoup de choix dans la petite épicerie et beaucoup de choses à faire aux alentours du camping.Restaurant très bon.
excellent séjour tout est parfait
Nous sommes venus avec nos petits-enfants… Ils ont « adoré » et souhaite y revenir. Ce camping nous a ravis avec sa piscine naturelle , son cadre exceptionnel , sa ferme accueillante et son personnel sympathique et compétent.
séjour exceptionnel, le meilleur depuis 5 ans que nous venons ! animateurs au top !!! sécu au top !!! soirée top !!! on sent une très grande amélioration du personnel
Nous avons été agréablement surpris de la qualité du lieu et des prestations et notre petite fille enchantée !
Camping très reposant et très sympa.
Très satisfait pour l'ensemble du séjour !
Super infrastructures et personnel très sympa
Jamais 2 sans 3, 3 ème année que l'on vient avec ma fille, et toujours un plaisir insaisissable de retrouver ces lieux.
Super séjour dans ce yellow village, tout était parfait (animations, propreté, services) dans une superbe région, il manquait qu'un peu de soleil 🌞😅 mais pleins de choses à faire, a visiter.