Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Talouch

Camping très propre mais personnel pas du tout réactif. Confort du matelas déplorable

Par Sandrine il y a 1 an

Camping sympa mais pas adapté aux jeunes enfants

Camping sympa mais pas adapté aux jeunes enfants

Par Emilie il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Mitigé

Très bien pour ma fille de 8 ans : parc aquatique, espace jeux et animations Déçu de l’hygiène moyenne et du resto vraiment basique avec 3 plats lourds au choix

Par Ollivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Petit camping agréable.

Petit camping agréable.

Par Duval il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Animations et animateurs nuls

Camping prévu pour les familles avec jeunes enfants. Propre, convivial mais animations nulles. Personnel trop peu nombreux. Le service au bar et au resto très long. Rapport qualité prix très cher

Par Sourice il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Avis mitigé

Le camping est très beau et la piscine vraiment génial. Les activités proposées laisse à désirer, les activités du soir se passent dans le bar alors que l'espace extérieur permettrait de pouvoir offrir un confort plus agréable car trop petit dans le bar. Le choix des activités était très souvent pour un public cible, soit très vieux soit très jeune, pas d'entre-deux nous avons 35 ans. Les sanitaires sont très vétuste et sale, très souvent l eau est froide et l'odeur n'est pas très agréable. Les bacs de vaisselle et de lessive sont souvent dans le même état.

Par Stef il y a 1 an

La Petite Camargue

Village la petite camargue à aigues mortes, très bonnes prestations, mais aussi des déceptions

Village la petite camargue à aigues mortes, très bonnes prestations (supérette, clubs enfants/ados, supers spectacles en soirée,personnel compétent et sympathique), village propre et pas d'incivilités. Cependant malgré un espace aquatique très grand, il apparaît sous dimensionné pour la période estivale et le nombre de clients, on se marche dessus de 11h a 18h. Mention très bien pour la surveillance. La fermeture administrative du restaurant du camping pendant le séjour est aussi un point négatif (même si une solution palliative pour le soir à été trouvée). Au vu du prix du séjour notre avis reste mitigé. Très bien pour l'animation et l'absence d'incivilités et la qualité du personnel.

Par Ninienanou il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Pas mon préféré...

J'ai aimé : les 2 piscines couvertes (on est en Bretagne...) et les toboggans aquatiques pour les enfants. Je n'ai pas aimé : la configuration du camping, on est les uns sur les autres, beaucoup de vis-à-vis (pour un 5 étoiles)

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Personnel bar très désagréable au animations du soir, donc rien consomme. Qualité hébergement medio

Personnel bar très désagréable au animations du soir, donc rien consomme. Qualité hébergement médiocre malgré le tarif. Très déçu de ce yelloh. Rien à voir avec ceux déjà connu

Par Michel il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

camping nature

camping agréable pour des personnes qui recherche le calme et la tranquillité dans un cadre naturel manque d'animation pour les enfants et ado personnel très agréable et toujours disponible

Par Fred il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Emplacement trop bruyant avec des touristes qui crient en rentrant au leur tard le soir. Agencement un peu trop optimisé, peu de WC

Par Aljull il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Bien mais pas exceptionnel.

Bien mais pas exceptionnel, après un séjour de 15 jours...

Par Luc D. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Très beau camping mais logements très proches les uns des autres et le personnel pas toujours très agréable

Par Elodie il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping vieillissant. Manque de charme.

Camping vieillissant. Manque de charme. Plage assez éloignée. Espace aquatique et bar qui ne font pas "rêver".

Par Priscilla il y a 1 an