Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très sympathique, les emplacements avec sanitaires privées c’est juste formidable

Par Mikatheo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Plage Fleurie

camping reposant 😉

super camping..personnels très agréables..

Par Celine il y a 1 an

Agréable, proche de la ville, transports en commun à l'entrée du camping

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très belle établissement, personnels disponible et accueillant. Je recommande cette établissement

Par Roland il y a 1 an

La Plage

Très bon séjour, Camping et personnels au top 👌 Juste 2 bémols la saleté sous la banquette et les pizzas commandées au snack ( 4 morceaux de merguez sur une pizza c’est abusé)

Par Mika L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Sof il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Domaine de Louvarel

Excellent séjour tout confort. Chiens bien acceptés avec une czni douche et la possibilité de les av

Excellent séjour tout confort. Chiens bien acceptés avec une cani douche et la possibilité de les avoir avec nous au restaurant. Juste pas autorisé dans l'eau ki au lac ni piscine et pas autour de la piscine non plus. Connexion Wi-Fi médiocre, c'est le seul vrai point négatif et 4g peu disponible. Je camping très propre, bien pensé et confortable !

Par Laure il y a 1 an

La Plage Fleurie

Excellent séjour piscine au top le restaurant trop trop bon la rivière à proximité est un plus je recommande vivement

Par Caumont il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Notre chalet avec le spa un vrai bonheur juste déçu qu’il ni avait pas un vrai restaurant et un petit magasin pour dépanné .

Par Gogne il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Des petits changements de travaux et le tour est joué. Merci quand même à l équipe

Par Mancini il y a 1 an

Tbon sejour

Tbon sejour

Par Ghislaine il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bon séjour

Bon sejour. Porte des WC à réparé, sol de l'emplacement à niveler. Personnel sympa Piscine top

Par Ludo B. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

CAMPING ET PERSONNEL TRÈS AGREABLES

CAMPING ET PERSONNEL TRÈS AGREABLES

Expérience prouvée le 07/09/2024

C'est très gentil de votre part d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.

Le camping a été refait dans le but de satisfaire au mieux les clients, alors vos retour sont important pour nous.

A bientôt, belle journée à vous.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an