Un agréable séjour d’une semaine en famille. Les différentes piscines sont magnifiques et le personnel est très agréable. Nous sommes parties dans l’idée de revenir l’année prochaine ou même pourquoi pas un court séjour dans l’arrière saison. L’aire de jeux du village est parfait pour les jeunes enfants. Merci beaucoup 😊
Un village accueillant à taille humaine. Un personnel compétent et sympathique. Des logements de qualité et très propres. Dee espaces paysagers vraiment soignés. Une situation idéale, à 500 mètres de la plage et du village. Un camping idéal pour des vacances en couple ou avec des enfants. Par contre, pour une famille avec des ados, je conseillerai plus volontiers le Club Farret, même direction et qualité analogue, mais avec beaucoup plus d'animations et d'activités.
Super expérience. Très beau camping, sanitaires hyper propres, toboggan géniaux. Trop de vélos pour nous piétons mais camping immense donc ça se comprend. Et très respectueux de la nature avec réutilisation des eaux de piscine, des sanitaires, et arrosage. Des nids d'hirondelles partout. C'est très agreavle
Très beau camping,accueil chaleureux disponibilité de tout le personnel et amabilité structures adaptées aux enfants, tout est réuni pour passer un bon séjour
Camping très propre, très bien entretenu. Mobile home propre et bien équipé. Très bon accueil.Vue panoramique extraordinaire et conforme au descriptif.
Joli camping familial à taille humaine, très bien entretenu. Le mobil-home était confortable, très propre, bien équipé, avec une grande terrasse et un espace pelouse appréciable. Les infrastructures sont très bien pensées : deux belles piscines, une aire de jeux pour enfants formidable, des tables de ping-pong, terrain de pétanque et trampoline à disposition, et un bar/restaurant agréable. Le tout est géré par une équipe absolument charmante et très réactive. Nous y avons passé un bon séjour et nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons l’habitude de passer nos vacances en camping et souvent dans le circuit Yelloh Village. Ce camping est sans doute le meilleur que nous avons jamais expérimenté : au-delà de la beauté du lieu et des équipements, je tiens surtout à souligner la familiarité, la disponibilité et le professionnalisme de tous les membres du personnel que nous avons croisé. Malgré les heures longues au travail tous les jours, l’équipe était toujours sincèrement motivée à aider et accompagner. Un point d’honneur au restaurant également, vraiment bon, et à l’espace aquatique fermé, grand, chauffé et très bien entretenu. Notre fils de 2 ans a adoré l’espace jeux également. Nous reviendrons. Une idée d’amélioration? Laisser libre accès au mini club couvert comme le font d’autres campings, sans nécessairement la présence d’un animateur qui propose de activités, car lorsque la météo est moche il est utile d’avoir de quoi occuper un enfant en bas d’âge :)