Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Un camping au top , calme, adapté à une famille. Personnel agréable.

Un camping au top , calme, adapté à une famille. Personnel agréable.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Avis mitigé

Le camping est très beau et la piscine vraiment génial. Les activités proposées laisse à désirer, les activités du soir se passent dans le bar alors que l'espace extérieur permettrait de pouvoir offrir un confort plus agréable car trop petit dans le bar. Le choix des activités était très souvent pour un public cible, soit très vieux soit très jeune, pas d'entre-deux nous avons 35 ans. Les sanitaires sont très vétuste et sale, très souvent l eau est froide et l'odeur n'est pas très agréable. Les bacs de vaisselle et de lessive sont souvent dans le même état.

Par Stef il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon séjour dans le quartier Amado Obligatoire de prendre la voiture systématiquement pour se rendre à la plage ou à Lagos car le camping en est assez loin

Par Emmanuelle il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Toujours un bonheur de revenir dans ce merveilleux cadre! Tout est parfait!

Toujours un bonheur de revenir dans ce merveilleux cadre! Tout est parfait!

Par Fortin il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping propre et arboré. A taille humaine. Des sanitaires propres mais un peu petits. La piscine in

Camping propre et arboré. A taille humaine. Les emplacements sont bien séparés. Des sanitaires propres mais un peu petits. La piscine intérieure est un plus dans cette région mais la fermeture est trop tôt quand on visite la région dans la journée. C'est souvent le problème.

Par Droblin il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Les 4 Montagnes

Très chouette camping avec un personnel de qualité qui réagit très vite en cas de problème. La réception s'est débrouillé pour me mettre en contact avec un médecin de garde car j'avais un enfant malade. Je conseille le restaurant du camping car le (la) chef(fe) est remarquable pour la cuisson de la viande et du poisson

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping calme,propre, location Cottage tres propre il manque rien .

Camping calme,propre, location Cottage tres propre il manque rien .

Par MIMI il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

5 ème année au camping, nous apprécions la proximité avec la plage Toujours intéressé par l’achat d’un mobil home !!! Le choix de l’emplacement reste déterminant pour valider une réservation compte tenu des deux routes qui jouxtent le camping

Par Sylvie il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping top,animations et spectacles top !!immense piscine !! Emplacementset mobilhome spacieux !!

Par Mmaire il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super séjour!!

Excellent séjour au Sylvamar. Camping au top. Espace aquatique génial pour les enfants et aussi les adultes. Équipe d'animation géniale (Cédric, Thomas, Justine et tous les autres), excellent bar restaurant (Elisa super souriante et adorable notre préférée!!). Bref super séjour nous reviendrons avec grand plaisir!!

Par Mir@ge il y a 1 an

Très bien Camping très bien situé, propre et avec beaucoup d’animations

Très bien Camping très bien situé, propre et avec beaucoup d’animations

Par Lebrun il y a 1 an

Bassegoda Park

Emplacement trop petit, mauvais rapport qualité-prix, mouches trop présentes, pas de règles d'hygiène pour l'accès à la piscine, restaurant pas de choix et pas qualitatif...

Par Emilie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Taille humaine dans un cadre magnifique Néanmoins, deux bémol la sécurité autour de la piscine, ainsi que les animations légèrement décevante au vu d’un cinq étoiles pour un Yellow village

Par Marie il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un très bon séjour. On recommande ce camping. Le lac a proximité, les activités, c'est top.

Par Pmary il y a 1 an

Lous Seurrots

Super camping super carde de vie

Super camping super carde de vie

Par SAUVAGNAC il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Heerlijke vakantie gehad met leuke animatie op een schone, nette, gezellige camping.

Par Kuijfjes il y a 1 an