Très bon séjour, bon camping. L'aspect regrettable est la présence de beaucoup de néerlandais qui sont parfois sans gêne et sans respect des infrastructures et de la propreté mais non lié au camping en lui même mais a la région je suppose...
Le camping est bien entretenu et est idéal pour les jeunes et leurs parents. Tout est à proximité. Le bracelet offre une grande facilité aux enfants pour l'accès aux multiples activités. Points à améliorer : service d'entretien de vélos inexistant et trop peu de paddles face à la forte demande.
Très bon camping à taille humaine, c'était notre 1er séjour à la montagne pendant l'été, la piscine est sympa, de nombreuses activités à faire à proximité de l'étoile des neiges, nous y reviendrons
Camping très bien tenu, emplacements herborés et ombragés (mais dans notre cas trop proche des sanitaires ....et de bruyants voisins le premier soir!), coin baignade au top!
Beau camping avec les pieds dans l'eau ce qui est très appréciable car la piscine est petite.
Nous avons passé un bon séjour en famille. Si il y avait des points d'amélioration à apporter cela serait le programme animations pour les enfants et adolescents. Le revêtement fait mal aux pieds autour des bassins dans l'espace aquatique. Le grand toboggan vert fait des trous dans les maillots de bain. ( 5 maillots sur 2 années de suite) Le personnel est très gentil et fait de son mieux pour que les vacanciers passent un bon séjour. Nous aimons y venir chaque année et retrouver la magnifique vue depuis les emplacements.
BONNES VACANCES DANS L'ENSEMBLE, TRES BEAU SITE. BÉMOL POUR LES ACTIVITÉS ADO PLUS QUE LIMITEES
Bon séjour. La rivière qui borde le camping est très agréable.
Camping que nous connaissons depuis 40 ans. Toujours content d'y aller. Belle région, belles fêtes de village. Attention à la propreté des sanitaires.
Très bon camping à 200m de la plage (idéal pour les enfants)
Nous avons passé de très bonnes vacances. Le camping est familial, calme avec un accès direct à la plage. Le top !
Pour un peu plus 3600€ pour 2 semaines, j'attendais d'avoir un cottage un peu plus correct et plus confortable. Problèmes électriques, coupure d'eau pour environ 10 minutes), pas grande choses, mais les matelas pas trop confortable ( fin vacances j'avais mal au dos). Plaque a cuisiner électrique catastrophe ( environ 20 minutes pour cuire des pattes pour le petit ). Cottage de 3 fleurs à éviter. Il y a des cottages mieux dans le même camping( 4 fleurs et premium), mais pour environ 4-5000€ la semaine. Je trouve un peu excessif. Je comprend leur politique, c'est pas un camping pour tout le monde. Mais tout le reste c'est magnifique, resto, le service, l'accueil chaleureux, les navettes, wi-fi gratuit, la sécurité pour l'enfants, personnel très sympathique, aimable. La prochaine fois je va prendre un cottage 4 fleurs :)
Je conseille ce camping très agréable et bien entretenu par contre n est pas fais pour les vélos .
Ce camping est un très beau camping! Il commence à y avoir un peu trop de monde mais malgré tout le cadre est splendide. La facilité pour les enfants est là également et la sécurité est pas mal.