Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping Farret Vias Plage

Vacances juillet 2023 au camping Yelloh Le Farret globalement bien passées, logement, piscines, restau et personnel au top. Dommage : que les horaires d'ouverture de la salle de fitness/muscu ne soit pas plus large, 2 tables de ping pong c'est insuffisant et il manque de l'ombre, terrain de boule non délimité, il manque un terrain permanent de volley car il faut partager le cityparc avec les footballeurs&les basketteurs...

Par Louise il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Situation parfaite, camping propre et agréable. Dommage pas de toboggan a la piscine et le vis a vis des emplacements

Par Berted il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Mobil home réservé pour 1 semaine dans quartier Premium BAHIA.

Mobil home réservé pour 1 semaine dans quartier Premium BAHIA. Calme. Bien équipé et propre. Personnel à l'écoute. Petite vue Mer entre les branches d'arbres et quand la marée est haute. Petite plage sauvage sans structure pour farniente et interdite aux chiens en été. Beaucoup d'activités ludiques pour les enfants dans le camping.

Par Jacques24 il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très propre très bien agencé Par contre personnel de l’accueil devrait être recruté à leur amabilité ce qui ne doit pas être le cas.

Par Vagnol il y a 2 ans

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de nous rendre visite et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire.

Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous car elles nous permettent de corriger les défauts et de continuer à travailler pour améliorer .

Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Camping familial très bien placé à Dieulefit. Emplacement ombragé. Piscine sympa. Accueil agréable.

Par Bordes il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Globalement un bon séjour, quelques point à améliorer comme les rondes de nuit le soir qui devraient être un peu plus efficaces.

Par Cath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Super séjour dans un cadre magnifique avec une semaine de soleil.. Bref de vraies vacances.

Par JIM il y a 2 ans

Belle expérience , je recommande

Belle expérience , je recommande

Par Chrisphil il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable, personnel à l écoute, proche de beaucoup de sorties.

Camping très agréable, personnel à l écoute, proche de beaucoup de sorties.

Par France il y a 2 ans

Le Brasilia

Tout est parfait sauf les animations en soirée et piscine tonicités qui ont besoin de renouveau. Ce

Tout est parfait sauf les animations en soirée et piscine tonicités qui ont besoin de renouveau. C’est du copié-collé des années précédentes

Par Aubert il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping à la hauteur de nos attentes. Un beau et grand camping mais qui reste familial et surtout calme pour des vacances reposantes.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon camping ne peut que s'améliorer personnel et staff et animateur souriant disponible dans une région magnifique proche de la mer à faire

Par Neo79 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour

Camping au top Il manque juste un toboggan pour les plus grands et le réseau wifi est très mauvais

Par Celine il y a 2 ans