Camping agréable avec un accès direct sur la plage .Parc aquatique super .
Super séjour en famille. Plusieurs piscines ce qui permet d'y en avoir pour tous les goûts ! Restaurant côté secret d'une qualité exceptionnelle même pour les enfants. Le seul bémol est qu'il faut traverser une route pour se rendre à la plupart des animations (mini disco, soirée...)
Camping très agréable, calme Accès direct à la rivière, endroit exceptionnel Petit bémol pour la piscine que nous avons trouvé froide
Nous apprecions tous les Yellohs car nous ne sommes pas decus
La deuxième semaine un voisinage tres bruyant mais mise au point avec succes rien que des regles de savoir vivre a rappeller . Tout le monde a droit a ses vacances …
Camping du Levedan, bien situé pour randonnée et visite. Le quartier premium est à part du camping ce qui est un plus car moins bruyant . Dommage qu'il y est autant de visibilité entre les mobils home sauf pour la partie SPA.
Dans l'ensemble un camping agréable avec du personnel très souriant et accueillant. Des petites choses doivent être revues comme le club ados pour lequel il manquerait des activités et des infrastructures.
C'était agréable l'équipe est juste magnifique commençant par l'accueil et spécialement le mini club et club ados mes enfants ont adoré, une petite remarque au niveau de la pression d'eau et l'eau chaude mais sinon tout était au top
Beau camping quelques aménagements sur les mobil home seraient la bienvenue
Bon, mais les plages autour de la piscine sont dangereuses, et l’absence de surveillance entraîne une anarchie autour des bassins.
Un complexe très propre, des animations au top. Un peu bruyant la nuit et barrière de la langue car peu de personnel bilingue français pourtant situé à la frontière...dommage
Jolie camping bien entretenue dommage espace aquatique un peu petit à notre goût
Bonne expérience MAIS... L expérience et la semaine passée aurait pu être quasi parfaite ( qualité et choix d animation, club enfant, surface disponible dans le complexe aquatique, proximité de la mer etc ..) bref très bien... jusqu à la toute dernière soirée. Les équipes du camping ont fait la fête, sûrement pour clôturer la saison. Jusque là pourquoi pas. Mais bon jusqu a 2h du matin, musique à blinde, la veille des départs du samedi. Piétinant au passage le sommeil des vacanciers et méprisant leur propre règlement intérieur invitant à signaler le bruit et les débordements après 23h pour la tranquilité des clients et du voisinage. Du coup malgré la bonne semaine, une fin de séjour très amère avec une impression finale très mitigée.
De très bons souvenirs au domaine des carrelets! A 30' à pied de la mer pour les courageux ! Tout y est pour passer un séjour agréable et invitant à la déconnexion. Salle de sport appréciée++!
De belles vacances aux Tournels, très beau camping, très beau cadre, belles piscines ,une équipe d'animation au top!!!! Sauf concernant les surveillants de piscine il faut revoir leur façon de communiquer auprès de la clientèle, ce n'est pas possible de parler aux gens comme cela (enfin 2-3 personnes sur l'ensemble de l'équipe, bien dommage)c'est le seul point négatif de notre séjour
Camping très sympa . Vous ne sommes jamais déçu de notre séjour dans ce camping