Un camping sympa dans une région magnifique!
Tres beau camping, avec superbe plage. Quelques améliorations seraient à prévoir, en matière de confort des matelas, de la taille de la table de cuisson et du choix proposé dans la boutique d’alimentation du camping Sinon, bonne impression générale
Camping agréable, le personnel et animateurs sont gentils, le restaurant est très bon . Les emplacements sont grand mais reste un peu cher . La piscine extérieure est très froide mais reste agréable. Par contre la piscine intérieure est juste affreuse les enfants sautent partout, moment détente dans les jacuzzis impossible les enfants sont dedans ils sautent,éclaboussent c'est vraiment du grand n'importe quoi !
Très très chouette camping. Propre, bien organisé, personnel agréables et infrastructure au top. Attention, cependant, certains terrains sont difficiles pour y planter des sardines (tente, tente de camping car, ...)
Cadre magnifique entre vignes et plage. Camping au top et calme :personnel, MH,espace aquatique, animateurs club ado (merci Coco,Max et Popo). Sans oublier les conducteurs de la navette et petit train toujours sympathiques..
Camping au top tout était parfait aussi bien que la piscine les animations et la gentillesse du personnel.
Super camping attractif, avec des emplacements ombragés et fleuris, ayant des sanitaires de luxe !
proximité plage, super ; espace aquatique, très bien ; un peu moins bien, la route passante qui sépare le côté dune du côté piscine du camping. proximité de nombreuses commodités ; par contre, bcp de bruit venant de la fête foraine quasi-mitoyenne au camping, ouverte 6j/7 en soirée et dans la nuit.
Séjour agréable cependant attention à ce que Lou Seurrots ne perde pas son âme et son authenticité dans une volonté de proposer que du premium rendant de moins en moins accessible
Camping très agréable et un accueil toujours au top!
Magnifique camping, superbe séjour
Un nouveau camping pour nous : très bon accueil avec peu de monde. Très belles piscines, assez propres. Beaucoup de places pour se reposer(transats ou pelouse). Beaucoup d'activités à disposition. Personnels très aimables, à l'écoute. Chalet très convenable et propre. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits.
Un camping agréable, familiale avec beaucoup d'activité variées pour tous les âges. Une équipe bienveillante, souriante, au top! Premier camping avec de l'eau chaude à la piscine.