Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Village Western Hourtin

Vacances famille

Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping avec un cadre magnifique sur le thème western. Les activités proposées en lien avec le western nous ont appris beaucoup de choses. Il manque quelques animations, spectacles le soir. Très belle piscine, dommage que l'eau soit froide. Les sanitaires sont très propres, il manque juste du savon pour le lavage de mains. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et son accueil. On reviendra sûrement.

Par Jacq il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Beau camping

Camping agréable personnel à l’écoute ! Bien situé au bord du lac Chambon !! Randonnées à faire en partant du camping!

Par Boissy il y a 2 ans

Camping familial génial

Camping familial génial, vacances sensationnelles dans un cadre magnifique et personnel du camping au top! Merci à toute l'équipe.

Par MD il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

Dommage pour l'animation .

Super camping comme tout les ans , personnel au top ( bar, restaurant, entretien ,commerce, accueil, piscine)dommage pour l'animation .

Par La F. il y a 2 ans

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Maugendre il y a 2 ans

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Nous avons passé de bien chouettes vacances au camping de Niozelles. Facilement accessible pour découvrir la région. Des services au top pour toute la famille. La propreté des lieux et la sympathie des animateurs ont été très appréciés. Pour les campeurs sur emplacement nu nous aurions aimé trouver des bacs pour laver le linge en plus des machines et bacs vaisselle... ainsi qu'une poubelle à ces derniers pour contribuer à la propreté des lieux.

Par Perrine &. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour. Les enfants ont participé aux activités du mini club et y ont eu beaucoup de plaisir. Les journées dans ce camping passe rapidement entre la piscine, place de jeux et mini club. Le camping est grand et on ne ressent pas qu’il y a beaucoup de monde.

Par Audep il y a 2 ans

J'en dirais pas plus

J'en dirais pas plus

Par Broquet il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Personnel sympathique et souriant.

Personnel sympathique et souriant. Bar agréable avec un large choix de boissons locales et de cocktails. Espaces enfants (accrobranche et château gonflable) appréciable. Le bémol était la taille des chambres (vrmt très petites) ceci dit bonne qualité de literie. Accès direct à pied au village ce qui est très agréable pour aller se balader, manger, voir les magasins,… dans le centre animé.

Par Julie E. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping, pleins d'activités pour les enfants, les grands aussi. Je recommande et nous reviendrons peut être d'ici 1 an ou quelques années.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

La Plage

ETé Juillet 2023

Bonjour, Bilan globalement satisfaisant. 1) Hébergement. Pas très bien placé. Trop à l’ombre et sans aucune intimité (nous avions réservé tardivement, ce qui peut expliquer cela). 2) Animation. Super. L’équipe des animateurs(trices) a super bien assurée. 3) Activité enfants. Il serait souhaitable de revoir les tranches d’âge et de créer un 3ème groupe intermédiaire (5-8 – 9-13 – 14-17) 4) Spectacle des animateurs. Super. La 2ème semaine nous avons proposé à Thomas, le responsable des animateurs, de filmer l’ensemble du spectacle. Il était très intéressé. A notre retour, après quelques jours de travail, nous avons transmis le film par « wetransfer » et là grande déception, plus de nouvelle. (ce film est bien entendu, un film d’amateur, pris sur le vif, et il a le mérite d’existé). DOMMAGE Michel et Monique Debest

Par Michel E. il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Tout était parfait sauf le patron du restaurant qui est désagréable nerveux et va bcp trop vite en camionnette dans le camping

Par Charbonneau il y a 2 ans