Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Séjour agréable dans le pays basque. Les espaces de vues sont un peu en deçà de nos séjours

Séjour agréable dans le pays basque. Les espaces de vies sont un peu en deçà de nos séjours précédents...restaurant vieillissant, salle de spectacle l'écart

Par Nico il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Heuresement que tous les yellow camping ne sont pas comme celui de Bordeaux

Heuresement que tous les yellow camping ne sont pas comme celui de Bordeaux

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très peu d’animations Peu d’ambiance Pas assez d’équipement dans les bungalows Régalement trop stricte pour y passer des vacances

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour agréable

Cadre agréable et expérience apprécié par l'ensemble de la famille. Cependant, on a trouver dommage le manque de professionnalisme pour la propreté du Mobil home ainsi que le coter sécurité du plancher et rambarde.

Par Charly il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Déçue de ce 4ème séjour. Pas d'innovation au niveau des animations. Manque de pep's. On a adoré ce camping mais déçu cette année. Il est temps d'aller voir ailleurs mais nous gardons de très bons souvenirs de l'Ocean Breton.

Par Mickaël P. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bien mais certains poin Prestations pas forcément à la hauteur pour un camping 4 étoiles à ce tarif

Bien mais certains points à améliorer Prestations de servive pas forcément à la hauteur pour un camping 4 étoiles à ce tarif

Par Marion il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Paysage magnifique assez boisé mais très cher pour se que sais nous avons l’habitude de prendre des hôtels ou location mais là je suis déçue

Par Gali il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

L’endroit est simplement magnifique. Dommage que les emplacements Restaurant et bar pas attrayant .

L’endroit est simplement magnifique. Le soir, tout est calme, que du bonheur. Dommage que les emplacements ne soient pas séparés par des haies et qu’il n’y a pas l’eau et l’évacuation des eaux usées sur chaque emplacement. ( vu le prix plutôt élevé) Restaurant et bar pas attrayant, sans intérêt. Les sanitaires devraient être nettoyé plus souvent, avec des carrelages clairs cela s’impose. Surtout avec des clients peux respectueux. Le personnel est très sympathique À part ça, magnifique séjour.

Par André il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Première fois

Camping avec infrastructures récentes, donc encore nickel … Sympa pour des enfants (surtout à partir de 4/5 ans). Par contre, les prix sur place sont un peu excessifs. L’animation débute à 20h30 environ seulement jusque 23h, ce qui est beaucoup trop tard à mon sens. Il y a uniquement la terrasse comme espace extérieur et pas de petit jardin comme mentionné sur le site. Trop de mobil homes pour la taille du camping, nous étions les uns sur les autres, trop de vis à vis et beaucoup trop de bruit. Je pense que du calme pourrait être demandé à partir de 22h. Pas de moustiquaires non plus. Enfin, dommage qu’il n’y a pas, dans ce Yelloh Village, d’endroit intérieur pour les enfants.

Par Jennifer L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping vieillissant, ne correspond pas à 4 étoiles

Camping vieillissant qui mériterait un rafraîchissement.Le personnel ne porte pas d'intérêt aux attentes du client. Les services ne sont pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Par Sab il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Si je pouvais donner 6 étoiles pour la qualité de ce camping, je le ferais sans hésiter. Paradoxalement, je n’en donne pas plus de 3… Parent de 3 ados, rien est prévu pour eux, animations du camping en journée totalement absente, danse du camping présentée un jour et jamais reprise. Ce camping me donne plus l’image d’un lieu de repos exceptionnel mais pas de l’esprit festif que nous retrouvons dans la majorité des Yelloh village… c’est dommage

Par Kristof il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

camping propre et personnels agréables. Dommage que les mobilhomes ne soit pas avec une terrasse converte. les activités du soir ne sont pas exceptionnelles pour un camping 5 etoiles. joli piscine intérieure et extérieure. Dans l'ensemble contente de mon séjour.

Par Bernard il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil