Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Grands Pins Lacanau

Vacances début juillet

Bon séjour dans l ensemble

Par Royer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très agréable séjour. Cadre paysager superbe, cottage confortable et propre Camping propre

Par Sandrine76 il y a 2 ans

Très propre et convivial

Très propre et convivial

Par Rebours il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Ce fut un séjour court mais nous regrettons la qualité mediocre de la literie. Pour le prix et les 5 étoiles annoncees, on s'attendait à mieux

Par Csb il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tres bon camping bien situé, seul bémol la guerre des transats, 10 jours de vacances 10 jours sans t

Tres bon camping bien situé, tres propre, seul bémol : la guerre des transats, 10 jours de vacances 10 jours sans transats😬

Par Touron il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable Super équipement aquatique Animation du soir décevantes

Camping agréable Super équipement aquatique Animation du soir décevantes

Par Emy il y a 2 ans

Le Lavedan

Chouette camping à taille humaine!

Chouette camping à taille humaine!

Par Arabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau domaine…bien arboré, bien entretenu, logement propre et personnel sympathique…un bémol par rapport à la qualité de la nourriture proposée au restaurant panoramique…ceci dit belle expérience, nous reviendrons…

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping à taille humaine, bien agencé, bien situé pour visiter et des prestations complètes, qualitatives.

Par Caraud il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Beau séjour

Un beau séjour dans un camping à l'esprit famille. Une belle région à découvrir. Un groupe d'animateurs sympa, mention spéciale à Eliza qui a eu une belle complicité avec notre petit. Merci pour ces vacances. Ce qui a été difficile, c'est d'avoir opté pour un mobil-home non climatisé vu les températures de juillet

Par Morgane il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Séjour sympa

OK dans l'ensemble. Très joli camping bien entretenu. Resto très bon. Service un peu chaotique. Animateurs sympathiques

Par Borgagni il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bonnes vacances

Très beau camping, de taille humaine et bien équipé. Mobile home nickel et personnel très agréable.

Par Sophie E. il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Première expérience en mobilhomme Premium réussie. Des jeunes de 15 à 10 ans heureux accompagnés des grands parents très satisfaits. Chacun a trouvé son bonheur sur les 8 jours en juillet.

Par La T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Port'land

Un bon séjour en famille

Camping bien entretenu et propre. Personnel accueillant. Espace aquatique propre. Espace restauration, trop cher et pas assez de choix.

Par YoYo52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour en tente aménagée

Tente confortable. Bon équipement. Pas de vis à vis, mais la route juste derrière la haie. Pas aussi passante qu'une voie principale, mais on entent les véhicules. Il manque juste un petit robinet à proximité des 4 tentes pour rincer rapidement des fruits, des légumes ou se laver les mains sans devoir aller jusqu'au bloc sanitaire.

Par Céline L. il y a 2 ans