Bonne équipe. Propre, sécurité au top.
Bon séjour dans l'ensemble, juste dommage de ne pas pouvoir profiter de l'espace aquatique des tout petits à cause de toutes ses guêpes, et les nuits bruyantes par les chiens aux alentours, le personnel super sympa, emplacement bien ombragé.
Excellent camping très propre bien équipé très bel espace aquatique
Idéal pour les familles. Très beau camping avec tout sur place mais attention aux prix exorbitants des commerces sur place avec des produits décongelés industriels très moyens. Inutile de prendre le wifi payant qui ne fonctionne pas. Espaces pour les enfants nombreux et de qualité. Club enfants limité en qualité. Plage surveillée et superbe. Réserve naturelle magnifique pour les ballades et observation des oiseaux. Toboggans aquatiques géniaux ! Nous y retournerons l’année prochaine, notre fils de 7 ans a adoré.
Séjour très agréable entre familles
C’était la première fois avec mon petit-fils.
Très beau camping, calme, sécurisant. Toutes les prestations sont au rendez-vous
Très bon camping avec des enfants. Point de départ pour visites à voir train safari et les châteaux amboise cheverny etc. Les enfants ont été ravis de toutes les installations. Mobil home super. Bonne ambiance.
Excellent camping familial personnel au top superbe région
Camping avec un personnel aimable disponible et souriant à tout les niveaux. Camping idéalement placé, à côté d’une petite ville , à 500 d’un supermarché, 10 km de Nazaré , très belle plage et multiples rando du côté de sao martino (2km du camping) tout est réuni pour passer de belles vacances au Portugal ☺️
Bonjour
Nous sommes toujours disponibles pour toute clarification
Bon camping mais mérite envie quelques améliorations
Camping à taille humaine, personnel très sympathique. Informations touristiques bien fournis et restaurants qualitatif
Camping bien équipé Personnel sympathique Les enfants ont adoré le centre aquatique
Animation pas au top et infrastructures sportives pas toujours bien entretenu (mini-golf, volley) mais sinon c’est plutôt une bonne expérience dans l’ensemble
Village très agréable pour une famille et pour les enfants et ados. Manque un peu d'animation pour nos ados après spectacle.
Très bon camping bien situé dans la région de Vendée.