Camping, mobilhome et personnel au top
Très bon séjour comme d'habitude, camping super propre, très belle piscine, tout est propre et entretenu...
Très bon week-end de Pentecôte dans ce camping
Super camping dans un endroit préservé et un peu à part !
Nous avons passé un excellent séjour, dépaysant et reposant! Tout a été facile d’accès et propice à la détente. Le personnel est d’une gentillesse incroyable et très agréable. Nous reviendrons avec plaisir!
J’adore ce camping 🏕️ il mérite et de loin les5 étoiles ⭐️
Accueil agréable et professionnel, belles infrastructures, bungalow confortable et équipé
Week-end de Pentecôte
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end de Pentecôte dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientôt !
il y a 1 an
Un magnifique camping, au calme, bien équipé et propre. De belles piscines, de beaux logements et un personnel au top (mention spéciale à Scarlett!)
Superbe séjour Bonne ambiance Espace aquatique super génial Le barman Ho top de fou avec des bons cocktail 🍸
un camping au top où la bonne humeur et la convivialité demeure. un camping tenu d'une main de fer dans un gant de velours
Très bon camping. 3eme visite. Parc aquatique au top. Parc de jeux enfants couvert. Avons tous adoré.