Avis clients Yelloh! Village

Incroyable séjour

Par Chopelet C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour dans l’ensemble. Le camping est proche de tout pour tout faire à pied sans se fatiguer, plage, piscines, centre ville… Les sanitaires communs très propres et nettoyés régulièrement, tout le personnel quel qu’il soit est toujours accueillant. Seul bémol la boîte de nuit au centre du village que l’on entend toutes les nuits de 00h à 4h du mat

Par Gusgus il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Domaine de Louvarel

Super

J'aime beaucoup ce camping, tout est bien étudié, très sympa, très propre, on s'y sent bien. Les enfants peuvent se promener et aller aux activités sans problème.tres agréable.

Par Cretenet B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping agréable mais...

Camping très agréable dans l'ensemble. Des animateurs et du personnel (accueil, restaurant, ...) au top, toujours souriant, ouverts, avec un gros zoom sur les animatrices Julie et Emma qui étaient parfaites pour nos 2 filles. Cependant, à notre arrivée, le mobil-home n'était pas parfaitement propre et nous avons du relancer à 2 reprises pour que ce soit nettoyé. Aussi, l'ambiance n'est pas forcément au rendez-vous. Malgré les efforts des animatrices, personne ne restait danser le soir. Je dois avouer aussi que le dj ne sait pas s'adapter et sa playlist n'est pas dans l'esprit camping et identique chaque soir. Sur la semaine ou nous étions, les 3 soirées d'animations se ressemblait beaucoup. Il est dommage aussi de ne pas laisser l'accès à la piscine "moorea" à l'ensemble des campeurs éventuellement hors enfant comme c'est déja le cas. Pour finir, je conçois que ce camping est un 5 étoiles mais c'est bien "une machine à fric". En réservant avant le 31 décembre 2024, nous devions avoir une réduction de 10% sur notre location, or nous n'avons pas pu réserver le 31 décembre car le site ne nous le permettait pas. Malgré notre réclamation par mail, nous n'avons pas obtenu la réduction, nous attendons toujours la réponse qu'ils nous ont promis avant fin janvier ... Bref, le camping est bien mais quelques déceptions tout de même.

Par Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Mas Sant Josep

Séjour en dessous de tout, beaucoup trop de bruit toute la journée et aussi le soir.

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Super séjour passé au Ranc Davaine. Beau camping bien entretenu et personnel très agréable

Par Emilie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Merci au animateur, Kevin, Vincent, Justine, Lili, faustine ils sont tous super géniaux !!! Des gens avec du cœur comme sa c'est rare. C'est l'équipe qui donne envie de revenir l'année prochaine. Special mention animateur au top à Kévin et Vincent avec qui les enfant et nous même avons bien sympathisé. ❤️

Par Delahaye C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Luberon Parc Charleval

En général très bien, mais je ne comprends pas pourquoi mélanger les tentes et caravanes avec les bungalows.

Par Simoens M. il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

très bon séjour , personnel très sympatique , merci à Antoine le concierge du camping super compétan

Très bon séjour , personnel très sympathique , merci à Antoine le concierge du camping super compétant et très gentil et de bon conseil super vacances au Portugal

Par Florence D. il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Mauvais accueil, logement peu propre et une douche qui ne sevacue pas. Très peu de service qui soffr

Mauvais accueil, logement peu propre et une douche qui ne sevacue pas. Très peu de service qui s'offre et pas de quoi se restaurer correctement. Aucune animation. Ce camping est un désastre.

Par Alli il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping, 3 ème fois que nous y allons. L'équipe d'animation à changer. Ils sont super aussi! BÉMOL: Beaucoup plus bruyant cette fois. Nous aurions aimé une plus grande présence de la sécurité dans les allées pour éviter les nuisances.

Yelloh! Village Le Ranch

Camping agréable à dimension humaine Horaires et activités du club enfants restreints

Par ChristineB il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous ayez passé un agréable séjour chez nous !

Le mini club propose des activités manuelles, ludiques et sportives du lundi au vendredi de 10h à 17h tout en laissant les enfants profiter de moment en famille à la pause déjeuner et le soir.

À bientot,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Excellent sejour a yelloh village les pins. A conseiller . Très bien arboré. Belles piscines

Par Famille il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

l'Algarve ça vous gagne

Une très belle découverte de ce bel endroit où il a fait bon de se dépayser ainsi que de profiter de cette beau pays.

Par Crd il y a 1 an