Avis clients Yelloh! Village

Hello village très bonne prestation

Hello village très bonne prestation

Par Jc il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

notre séjour étant du 10 au 24 juin l'ambiance est assez différente surtout pour les animations ce qui peu influencer les réponses

Par Gapaillard il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Tous le personnels, animateurs, étaient au petits soins, toujours un mot gentil. Qualité globale bonne. Petit bémol pour la restauration et snack, à part des pizzas excellentes, manque de diversités. Snack de mauvaise qualité.

Par Bernard il y a 2 ans

Bonjour Bernard,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble de notre personnel, y compris les animateurs, s'est montré attentionné et toujours prêt à vous aider. Nous attachons une grande importance à offrir un service amical et de qualité à nos clients.

Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par la diversité de notre offre de restauration et de snacks. Nous comprenons l'importance d'offrir une variété de choix culinaires pour répondre aux goûts et aux préférences de nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos excellentes pizzas. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à évaluer et à améliorer notre offre de restauration pour offrir une meilleure expérience culinaire à l'avenir.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects afin de répondre davantage à vos attentes lors de votre prochain séjour parmi nous.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Ce camping fait plus penser à un club de vacances car il n’y a pas d’emplacements pour les tentes et camping-cars.

Par Muriel il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Par Jean-Louis B. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

j'ai passé des séjour dans une dizaine de de campings Yelloh je classe les mouettes en 1er

Par Christian L. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping calme

Camping calme situé dans un coin tranquille, le personnel aimable Espace aquatique correct 1 piscine couverte et 1 autre extérieur avec toboggans rivière sauvage.. Si vous recherchez la simplicité c'est là qu'il faut allez. Pas de superflus et dans le "centre ville" à part quelques restaurants rien de plus. Les vues sur les plages magnifique à Erquy et aux alentours très jolie.

Par Kalex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon weekend

Très bon weekend

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Les Ramières Sahune

Les logements sont tops ainsi que l environnement qui nous font nous sentir vraiment en vacances

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Le calme comme on l'aime ... en semaine car beaucoup plus bruyant le week-end.

Le calme comme on l'aime ... en semaine car beaucoup plus bruyant le week-end.

Par Alain L. il y a 2 ans

La Petite Camargue

camping bien placé et propre

camping bien placé, piscine propre à la période ou nous y sommes allés, mai. Bien ombragé, même à la piscine.

Par Mario il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping!!!

Super camping!!!

Par L E. il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

3ème fois que nous venons dans ce cdommage que cette année il y a beaucoup de bruit avec les travaux

3ème fois que nous venons dans ce camping et dommage que cette année il y a beaucoup de bruit avec les travaux et rénovation des autres mobil homes.

Par P&P il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour dans de sud est

Nous avons choisi ce camping pour sa situation et parce qu'il acceptait nos 5 jours gratuits.

Par Dugaret il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023