Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Parc du Val de Loire Mesland

Déçu …

Déçu, j’avais pris exprès ce camping qui proposait des activités pour les ados et en fait à part un local mis à disposition et une activité d’une heure par jour il n’y avait rien d’autre… Il y avait les activités pour adultes mais aquagym ou dance dans la piscine ce n’était pas trop à leur goût. De plus la literie vraiment pas confortable et le logement annoncé pour 4 personnes était quand même petit. Par contre la réception, le personnel , l’entretien des espaces verts c’était très bien. Le personnel toujours sympathique et souriant. Pour ce qui est des couettes mis à disposition, je doute qu’ils soient lavés souvent car il y avait des tâches et des poils de chien dessus.

Par Hollie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme p Équipe agréable, une super danse de l'été !

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme premier prix correct. Équipe agréable, une super danse de l'été ! A revoir : la carte du restaurant (industriel et cher pour la qualité).

Par Nin0ush il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un bon point de départ pour visiter l’Ariege

Un bel emplacement, un parc aquatique top qualité pour les enfants, mais une ambiance sonore un peu trop présente dans le reste du camping.

Par Laureline il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Très beau camping, super espace aquatique, mais emplacement pour tente trop petits et peu ombragés, annimation de soirée en dessous de nos attentes, et absence de snack

Par Cedric il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Avis mitigé

Camping agréable avec de bonnes infrastructure. Le quartier côté plage est très agréable. Accès à la mer direct mais dommage le portail ferme a 21h. Animation et club enfants pas au niveau d'un 5 étoiles, très peu d'intervenant extérieur,pot d'accueil bâclé très déçu.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping bien mais mobilhome pas propre et donne avec plus une heure et quart de retour sans excuse.

Par Pointillart F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Les Petits Camarguais

Déception

Quel dommage d’assister au déclin d’un fleuron de yelloh village Les piscines sont détériorées, wifi HS, logement vieillissant, équipé d’animation bonne mais pas à la hauteur de Laurent (de très loin) On a clairement le sentiment que les objectifs de la direction ont changés. Je pense que nous ne reviendrons plus

Par Julien M. il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping à fort potentiel mais mal exploite. Mobil-home avec climatisation inefficace et odeur d'

Camping à fort potentiel mais mal exploité. Mobil-home avec climatisation inefficace et odeur d' égout a proximité régulière Absence d animateurs ados à notre arrivée : compliquer quand on vient dans ce camping pour eux. Surveillant de piscine incroyable et attachant

Par Francky il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Location vieillissante et vétuste Emplacement bruyant et peu agréable suite à la fumée des bbq collectifs, très chaud dès qu’il y a un rayon de soleil. Douches très (trop) vieillissantes Rapport qualité prix pas top Surveillant piscine peu sympathique. Ne surveille pas le risque de noyade des enfants mais que toutes les règles, comme l’absence de port de chaussures de plage sur un sol brûlant ou que les enfants n’ont rien de métallique pour aller ds les toboggans. Il aurait même dit aux enfants que l’espace piscine était filmé et qu’il était directement prévenu dès que qqun ne respecte pas les règles…Au cours de mon séjour j’ai entendu de nombreux vacanciers se plaindre de la surveillance Il pourrait y avoir plus de transats pour que les gens ne doivent pas se coucher par terre Piscines un peu trop fraîches Personnel de la boutique sympathique mais il est préférable de réserver à l’avance le pain

Par Stéphanie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

mobilhome et lieu sympa piscine trop froide manque d activités pour adultes en soirée une épicerie mieux équipée

Par Vacances 2. il y a 1 an

Lous Seurrots

Je reviendrai dans quelques années pour voir si la tendance actuelle est revenue vers plus de bon sens

Un camping qui s'est gentrifié depuis quelques années et a perdu son ambiance bon enfant de nos premières visites. Le village voisin est aussi victime de ce travers. Attention à la saint tropezisation...

Par Unpeudeçu il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un camping qui ne mérite pas ses étoiles

Un camping assez "modeste". Nous avons passé un bon séjour. Le bungalow était propre, fonctionnel et au calme. J'ai regretté le manque d'animations, le manque de signalétique, malgré les efforts pour offrir une certaine intimité, les emplacements sont relativement petits et il y a vraiment beaucoup de vis-à-vis. La piscine est bien mais sans plus (je n'ai pas retrouvé "l'ambiance" des photos). Côté animation : pour moi, inexistante. Je ne m'y suis pas du tout retrouvée. Il manque de panneaux pour se repérer dans le camping. Les prix du restaurant sont trop élevés pour ce type de camping. Nous avons consommé une gaufre qui n'avait pas été correctement décongelée et qui était plus chère que sur la plage. Mon fils a beaucoup apprécié l'espace multisport. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par LB il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour moyen

Étant quasiment fidèle à Yelloh Village depuis une dizaine d’année c bien la première fois que Nous sommes très déçu de l’emplacement du bungalow qui nous a été attribué dans le quartier premium Amado.Nous étions face au stade de foot et a une cinquantaine de mettres de la route départemental .Autant dire que notre séjour a été bercé par les brouhats constants provenant du terrain de foot et le passage incessent des voitures de la départementale Des enfants par manques de place jouait au ballon ou au tennis à l’extérieur du terrain d’activité juste à côté des véhicules stationnés J’ai du à plusieurs reprise déplacer sur le parking extérieur du camping mon véhicule de location de peur qu’un ballon ´ endommage Nous avons fait connaissance de nouveaux amis bien sympathique ma fois mais quelques envahissants dans notre bungalow : des fourmis en permanence sur le plan de travail et dans la chambre parental! Quand à l’animation du soir prevoyer de venir au moin 1/2 h avant le début du spectacle pour être sur d’avoir une place assise car la capacité d’accueil des Specteurs est largement inférieur au nombre de personnes présent dans le camping.nous avons donc pa pu assister à certain spectacle Bref cela reste un beau camping, propre et personnel très souriant et à l’écoute. Région magnifique

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Mauvaise expérience. Peut être un manque de chance

Une location pas du tout à la hauteur du prix de réservation. Pleins de problèmes malgré un logement dit "nec plus ultra" Une équipe de maintenance qui ne fait que le strict nécessaire malgré les relances.

Par Morvan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Environnement super bien entretenu, propre et très agréable Le lac super, piscines un peu petites pour le nombre de participants Mobil home a revoir

Par demangealain il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Piscine super. Pas de club enfant.

Piscine super. Pas de club enfant.

Par lucienelle il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping familial très agréable, belles infrastructures. Animations/teurs à revoir

Camping familial très agréable avec de belles infrastructures. Habitués de ce camping, nous revenions depuis 3 ans aussi pour la qualité des animations qui proposait de magnifiques spectacles avec de vrais artistes (bien plus que des animateurs). Extrêmement déçus de l'équipe d'animation et du programme cette année. C'est très dommage.

Par Nemie13 il y a 1 an