Avis clients Yelloh! Village

A recommander

A recommander

Par Val il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping très bien aménagé et organisé.

Camping très bien aménagé et organisé. Dommage qu'il faille partir le dimanche avant 12 h sachant que l'on vient que pour le week end. Il faudrait nous donner des emplacements moins demandés.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Le Ridin Le Crotoy

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Jmv il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Beau camping dans un cadre exceptionnel. Dommage qu'il y ait trop de vis à vis entre les locations e

Beau camping bénéficiant un cadre exceptionnel. Très bel espace aquatique, personnel très agréable Dommage qu'il y ait trop de vis à vis entre les locations et que la finition extérieure de certains mobil homes soit insuffisante ou inexistante.

Par Franck il y a 2 ans

Par SoSo E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très positif

Beau camping bien placé et arboré Quartier Taos Prenium très bien, calme et espacé Choix au restaurant et snack limité

Par Val il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Beau camping mais cottage viellissant

Très belles infrastructures aquatiques Bonne idée du cottage pour les familles mais revoir quelques petits détails : interrupteur de la salle de bains enfant trop haut ainsi que WC et lavabo pour une enfant de 3 ans

Par Crystal il y a 2 ans

Toujours au Top

Par Jaussaud il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un super camping

Camping propre et joli (surtout le mur végétal entre la piscine et le stade) Les 3 toboggans aquatiques ont été très apprécié malgré qu'il manque un petit toboggan aquatique dans la zone "patogeoire" pour les -4ans. L'eau chauffée est un grand plus. Il faut faire attention à nos pieds et ceux de nos enfants avec le sol rugueux de la piscine. Le parc de jeux et très bien et diversifié pour tous les âges. Voir des chevaux et pouvoir faire une petites promenade avec eux ou les poneys pour ma part et agréable. Nous avons passé un très bon weekend de la fête des pères

Par Kristel il y a 2 ans