Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bonne expérience cadre magnifique camping vraiment au top que ce soit au niveau propreté securi

Très bonne expérience cadre magnifique camping vraiment au top que ce soit au niveau propreté sécurité ,animations

Par Luro il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Avis mitigé

Camping agréable avec de bonnes infrastructure. Le quartier côté plage est très agréable. Accès à la mer direct mais dommage le portail ferme a 21h. Animation et club enfants pas au niveau d'un 5 étoiles, très peu d'intervenant extérieur,pot d'accueil bâclé très déçu.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bonne deuxième expérience.

Très bonne deuxième expérience cet été au Pré Lombard. Petit bémol au niveau de l'entretien des sanitaires cette année. Nous éspérons que le camping ne va pas trop s'agrandir et devenir une "usine", ce qui lui ferait perdre cet inestimable esprit familial.

Par Bast il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Sant Miquel

Fantastic!!

Fantastic!!

Par Sylwia il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Grundsätzlich ein sehr gutes Camping mit Verbesserungspotential.

En principe, notre séjour dans le quartier Aquabulle a été très agréable. Il est juste dommage qu'à notre arrivée, notre cottage n'était pas tout à fait en ordre : la moustiquaire de l'une des chambres des enfants était défectueuse et celle de la chambre des parents manquait complètement. Nous avons signalé le défaut qui a été réparé le lendemain par un technicien. De plus, nous sommes venus à cinq et nous avons reçu un pass wifi pour seulement 4 personnes. Il fallait acheter un accès supplémentaire séparément pour 20 euros par semaine. Il faut préciser que la réception du Wifi a été misérable pendant 2 semaines : nous avions des interruptions permanentes et devions nous reconnecter plusieurs fois par jour. Nous sommes venus avec un véhicule tout électrique et lors de la réservation, on nous a dit qu'il y avait des « stations de recharge lente » pour la recharge des voitures électriques (15 euros / charge). Or, il n'y a pas de stations de recharge, mais seulement des prises de courant avec contact de terre. Comme nous n'avions pas d'adaptateur pour notre câble de recharge et qu'aucun n'a pu être mis à notre disposition, nous avons dû recharger notre véhicule sur une borne publique à Aigues-Mortes.

Par Anneligi il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping familial de qualité, avec des services et des structures de qualité. L'équipe est disponible et accueillante. Les animations restent basiques pour un 5*.

Par Romuald il y a 1 an

Gavina Creixell

Prachtig onderhouden camping. Hele mooi beplanting en verlichting s avonds. Heel mooi sanitair. Animatie te luid en te laat s avonds waardoor Heel wat lawaai nog door mensen die passeerden. Leuk dat er iemand Nederlands sprak bij de kinderanimatie. Zeker een pluspunt. Goede en professionale, vriendelijke security Wij komen zeker terug.

Par MTIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Des super vacances

Très bon séjours en tentes Emplacement très spacieux Sanitaire propre et nettoyer régulièrement dans la journée Activité enfants très bien ils étaient ravis Un super parc aquatique Et animation en soirée au top

Par Cc76 il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Pascale il y a 1 an

La Plage Fleurie

Pour de vacances réussies en Ardèche

La plage fleurie est un lieu superbe pour passer de merveilleuses vacances. Équipe au top, espace aquatique et animations répondent aux attentes de toute la famille. Et la plage privée au bord de l'Ardèche est un vrai cocon. Réservez sans hésiter!!

Par Virginie L. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Bon séjour au camping des 3 vallées. Dommage que le Bungalow soit avec un gros vis à vis et cuisine

Très bon séjour au camping des 3 vallées. Dommage que le Bungalow soit avec un gros vis à vis et cuisine assez sommaire... Pas de grille pain,absence de verre à vin,absence de mug.... La literie est bonne.

Par Laura il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Belles vacances sportives

Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping. Les animations sont variées et de grande qualité. Nous avons notamment beaucoup apprécié les randonnées comprises dans le prix avec Vincent.Nous regrettons juste qu'il n'y ai qu'un seul club ado par semaine.

Par Lolo il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Camping impeccable. Nous recommandons. Grands emplacements. Sanitaires impeccables et neufs. Routes dans le camping lisses, parfait pour les enfants rouer à vélo/trottinettes. Bar sympa, pain disponible sans commande préalable.

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Super séjour comme d’habitude nous venons tous les ans voir plusieurs fois par an et toujours ravis

Par Marie il y a 1 an