Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Magnifique piscine pour les enfants, adaptée à tous les âges (6-9-12 ans).

Magnifique piscine pour les enfants, adaptée à tous les âges (6-9-12 ans).

Expérience prouvée le 07/05/2023

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour que vous puissiez profiter de nouveau de notre piscine ainsi que nos toboggans.

Très belle journée à vous.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping dépaysant palmiers , soleil , piscine balnéo tout était parfait sauf le mobil-home trop proche de celui de derrière et donc réveillés tous les matins de bonnes heures par les hollandais et leurs enfants. Dommage. Et petit extérieur mal orienté.

Par Guillemet L. il y a 2 ans

La Plage

Camping propreté et agréable, bien agencé et entretenu. Mobilhome pas très propre poussière et papiers de bonbons et jouet sous les lits et le canapé. Coin cuisine mal agencé. Mobilhome proche de la piscine très déconseillé car très bruyant ainsi que les animations après 20h très bruyant sono extrêmement forte à partir de 20h tous les soirs. Cependant personnels super sympathique, accès à la mer genial depuis le camping

Par Leduey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Soyez plus a l écoute des clients sans enfants.... merci et faire respecter les règles du camping

Par Loubiere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Nous avons passé une bonne semaine les prestations proposées par le camping sont supers. Petit bemo

Nous avons passé une bonne semaine, les prestations proposées par le camping sont supers. Petit bémol pour le bar de la piscine ainsi que le stand de gaufres qui étaient tous les deux fermé pour notre dernier jour... pas super cool

Par Alizée il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Très agréable séjour. Piscine nickel. Pas d'animation cela aurait pu manquer. Mais c'était parfait à nos attentes. Au plaisir. Merci

Bon camping mais piscine que pour des enfants

Bon camping mais piscine que pour des enfants