Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village.
Les Tournels Ramatuelle
malgré que ce soit un grand camping avec énormément de logements et d'emplacement, l'agencement est faite de façon à garder une certaine intimité. Sa situation et le respect de la nature font oublier la grandeur de ce camping. Beaucoup d activité même en septembre et le petit train pour aller à la plage est un vrai plus Bel espace aquatique mais je doute que les piscines soient chauffées.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
j'étais tellement certaine de faire passer de merveilleuses vacances à ma petite famille dans ce camping que je connais bien, je ne suis vraiment pas contente
Par CHENAIS M.
Expérience prouvée le 07/09/2024
La Petite Camargue
Bonne expérience, mis à part le mauvaix accès aux pistes cyclables.
Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Un vrai + pour l'animation, qui même en septembre donne une qualité des services au top.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Les Petits Camarguais
Parfait calme en septembre dans un cadre ombragé et paisible
Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras
Très belle decouverte au domaine de l'Esquiras. Idéalement situé, un camping où l'on s'y sent bien. Piscine couverte (le plus) restauration sur place et à emporter très pratique. Un personnel très agréable également
Par Jennifer M.
Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras
Pas déçu du groupe yellow village, envisage d'autres vacances dans le même groupe mais dans une autres destinations. Ardèche à faire, nous déçu car le temps n'était pas au beau fixe
Par Fabrice K.
Le Ridin Le Crotoy
Camping agréable, bien entretenu mais animations inexistantes en basse saison.les repas en demi- pension sont bons mais il n'est pas précisé que la boisson n'est pas comprise. Ce serait bien de le spécifier. Certains personnels de service le soir sont peu aimables et manque de réactivité.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Camping Port'land
Super camping
Le Brasilia
Nous avons passé un excellent séjour. Merci à vous.
Par Daeschler C.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Toujours un réel plaisir de venir dans votre camping depuis quelques années déjà. Personnel à l'écoute, souriant et hyper réactif (nous avons eu une ampoule grillée, qui a été changée dans les 5min après avoir prévenu l'accueil, et nous avons demandé de nous prêter un aspirateur, qui a été déposé dans le cottage alors que nous allions nous déplacer. Parfait, que demander de plus 👍). Restaurant excellent, le cadre est magnifique et relaxant, les serveurs sont au top.Camping propre, rien à redire. Animations de qualité malgré le fait que l'animatrice soit seule et que nous sommes venus hors période estivale. Merci à tout le personnel, quel que soit votre poste. Vous pouvez être fiers, vous faites un travail irréprochable 😉. A l'année prochaine. Les 54
Expérience prouvée le 09/09/2024
Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière
Très bon camping,juste pas de réseau du tout et la dame du restaurant désagréable a souhait sinon infrastructures super et surtout très propre
Expérience prouvée le 14/09/2024
Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Très satisfait
Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
Très bonnes vacances, très agréable
Les Petits Camarguais
Ok bien
Par COLASSE L.
Le Brasilia
Malgré ce petit désagrément de parking,notre séjour fût très agréable dans l ensemble.
Le Ridin Le Crotoy
Bon séjour dans ce camping. Personnel accueillant.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Deuxième séjour en septembre, c'est parfait ça donne envie de revenir.
Par Geovany J.
Le Ridin Le Crotoy
Manque navette pour aller centre du crotoy
Par Laflandre
Parfait continuer