Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Je recommande cette adresse vivement. Service et personnel au top, logement propre et très fonctionnel! Nous avons passé un séjour extra dans ce camping. Nous avons pu profiter de la plage à 7min à pied et des Fêtes de Bayonne 35 min (bus). Le personnel du camping est de très bonne qualité! Surtout Rémi au restaurant qui nous réserve un accueil chaleureux et convivial! Mais tous les autres n'en déméritent pas!

Par Joffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping au top tout est pensé pour que le séjour soit inoubliable et agréable.Location et camping propre.Personnel agréable et à l écoute.

Par Franck E. il y a 1 an

Très bon Camping Je recommande

Très bon Camping Je recommande

Par Lydie il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très joli camping qui en plus accepte les animaux.Personnels très sympathique.Beaucoup de choix dans la petite épicerie et beaucoup de choses à faire aux alentours du camping.Restaurant très bon.

Par Emmanuel M. il y a 1 an

Lous Seurrots

Espaces verdoyants, bon camping, mais besoin de tables de pique-nique

Camping très agréable, tout particulièrement les espaces verdoyants du coin Vélodyssée, mais le manque de tables de pique-nique c'est fait ressentir.

Par Mikotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Merveilleuses vacances avec nos petits-enfants !

Nous sommes venus avec nos petits-enfants… Ils ont « adoré » et souhaite y revenir. Ce camping nous a ravis avec sa piscine naturelle , son cadre exceptionnel , sa ferme accueillante et son personnel sympathique et compétent.

Par Didier E. il y a 1 an

séjour exceptionnel, le meilleur depuis 5 ans

séjour exceptionnel, le meilleur depuis 5 ans que nous venons ! animateurs au top !!! sécu au top !!! soirée top !!! on sent une très grande amélioration du personnel

Par Brisou il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Décevant pour un 5 étoiles, les prestations proposées valident sans doute le niveau d’étoiles malheureusement le logement était vétuste et le ménage pas intégralement fait. Pas d’intimité entre les emplacements et vaisselle des années 70. Nous venions pour la piscine couverte, objectif atteint. Pour le prix nous ne reviendrons sans doute pas car le 4 étoiles réservé l’année dernière dans les environs hors groupe Yelloh Village était beaucoup plus qualitatif et moins cher

Par Doty il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Adapté aux gens qui ont les moyens.Donc non adapté aux revenus moyens et surtout pour des personnes itinérante trop cher ne correspond pas à un camping municipal d’une grande ville

Par Céran F. il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

qualité du lieu et des prestations

Nous avons été agréablement surpris de la qualité du lieu et des prestations et notre petite fille enchantée !

Par Ambroggi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Super infrastructures et personnel très sympa

Super infrastructures et personnel très sympa

Par Toast il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Super séjour avec mes petits enfants au sein d'un environnement de dimension familiale

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Lous Seurrots

Camping très sympa Mais quartier Bruyère fort loin des infrastructures proposées par le camping et tout en monté . Place de parking réservé loin du logement pas pratique pour les courses et le départ . Loin de toutes grandes surfaces commerciales. À part ça camping super avec son accès à la plage .

Par Mo il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Jamais 2 sans 3, 3 ème année que l'on vient avec ma fille, et toujours un plaisir insaisissable de retrouver ces lieux.

Par Giraud G. il y a 1 an