Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Luberon Parc Charleval

Beau cadre, verdoyant. Mais infrastructure du logement insuffisante et vieillote

Par Justine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping sympathique mais propreté à revoir

Camping sympathique mais propreté à revoir ! Endroit et personnel agréables , espace vert mal entretenu, piscine extérieure non chauffée ( alors qu’on l’indique), piscine intérieure très bonne mais propreté à revoir comme le matériel ! Bar non propre lors de l’ouverture le dimanche matin ( reste du samedi soir )

Par DT il y a 1 an

Ne mérite pas les 5 étoiles

Ne mérite pas les 5 étoiles

Par Laurent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Travaux en cours, passage de la tondeuse à 13h30 le samedi après midi, pas de papier dans les toilettes, pas moyen de se laver les mains, pas d'abris pour faire la vaisselle...

Par Céline il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très beau camping mais des bruits intempestifs jour et nuit gâchent le séjour !

Très beau camping mais des bruits intempestifs jour et nuit gâchent le séjour !

Par PEG il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour décevant suite aux nuisances sonores tout le week-end. Pas d’agent de sécurité pour gérer le problème (fin juin). Camping pourtant très bien équipé et bien situé. Restaurant au niveau gastronomique. Piscines très agréables. Mobilhomes récents.

Par CV il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Aluna Ardèche

La piscine fut très peu surveillée. Certaines règles inscrites ne sont pas respectées par les vacanciers. Présence d'enfants d'un centre le mercredi qui criaient beaucoup.

Par Bernie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping surchargé les week-ends par les espagnoles sui sont très très bruyant le personnel à l accueil est au top ainsi que les agents techniques une grande réactivité en cas de soucis

Par Carole il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Trop grand et luxurieux Camping où le principal intérêt du Camping est l’Argent et donc tout vous faire payer au plus cher. Emplacement moyen et très cher par rapport aux autres Campings (+15€/jours) et emplacement loin de la borne électrique (+20m) où il faut avoir une super grande rallonge ou payer une supplémentaire (même pas de prêt du Campjng) De plus, les sanitaires sont vieillissants et l’eau pas très chaudes… Nous ne reviendrons pas Camping pour Mobilehome ouCampingCariste mais pas Van 🚐 ou toiles de tente ⛺️

Par DEBORD il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping bien entretenu

Camping très bien entretenu Très peu d’animation, alors que depuis notre lit on entend les campings avoisinants faire la fête Mobil home pas très propre a notre arrivée avec WC qui fuit

Par Lol il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

La Petite Camargue

Bien mais extrêmement bruyant pour les premium côté D62 ! Circulation insupportable.

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sant Miquel

Camping très orienté bungalows, les emplacements ne sont pas géniaux. Les sanitaires sont basiques et pas très bien entretenus.Par ailleurs,chemin de fer à proximité.

Par Berthet il y a 1 an