Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un peu déçu de ce camping du CLUB Farret que nous avons connu il y a 12 ans. Il n'a pas su évoluer c

Un peu déçu de ce camping du CLUB Farret que nous avons connu il y a 12 ans. Il n'a pas su évolué comme le Sérignan Plage qui est juste exceptionnel, nous avons tout de même passer un bon séjour malgré quelques petits défauts (accueil, transat payant à la piscine, location mal placé proche de la route et des poubelles). L'équipe d'animation est toujours au top merci à eux pour ce beau spectacle !

Par Pounette34 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Site très agréable gâché par sa politique commerciale

Un très beau site, un personnel agréable mais une politique de fonctionnement trop restrictive ou cupide

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Logement sale

Le camping en lui-même est très bien la piscine est super ! L'accueil et le personnel sont très agréables, mais par contre le logement était vraiment sale, et sa terrasse tombe en ruine et sale.

Par Athéna il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Nous trouvions ce camping superbes graces à certains emplacement qui n’existent plus. Cela reste un

Nous trouvions ce camping superbes grâce à certains emplacements qui n’existent plus. Cela reste un bon camping pour les familles.

Par Cycliste il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Camping bien placé, petit, convivial. Mais la mobil home n'était pas à la hauteur de ce que nous attendions d'un camping 5 étoiles

Par Dupont il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Moyen

Séjour de 3 semaines en Mai. Très belle région à découvrir et spécialités jurassiennes à déguster. Chalet Premium pour 4 confortable et spacieux, au calme, très mauvaise connexion wifi. Camping agréable avec accès direct piétonnier au lac. Possibilité de se rendre à Clairvaux sans prendre la voiture. En raison du mauvais temps la piscine couverte était prisée, mais les gens marchaient avec leurs chaussures pleines de gadoue dans les vestiaires, et aucun employé ne nettoyait dans la journée (ce qui m'a surpris car tous les Yelloh Village dans lesquels j'ai séjourné avait du personnel de ménage qui s'assurait de la propreté des vestiaires tout au long de la journée). C'est ce qui m'a vraiment déplu et explique ma note de 3 étoiles.

Par Frédéric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Luberon Parc Charleval

Séjour agréable

Sejour agréable car super bungalow, excellente literie, mais trés déçue par le restaurant, entrecôte immangeable car pleine de nerfs, salade comptée en + alors qu elle faisait partie des accompagnements et aucune réaction de la directrice quand elle nous a demandé notre avis, aucun sens commercial de sa part, bien dommage!!

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Le Lavedan

Trop chers pour les voyageurs d'une nuit pas de structure légère pour pallier aux intempéries.

Par Jp A. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Dans l'ensemble très beau camping avec très belle piscine et grand espace bien être. Domage que la restauration du jardin des pins soit de mauvaise qualité

Par Christian il y a 1 an

Les Petits Camarguais

les moustiques 🦟🦟🦟🦟

Faire quelque chose pour les moustiques

Par Boussenot il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Service médiocre au niveau des sanitaires et bacs à vaisselles pour emplacements nus (quantité et grandeur) + manque de poubelles dans le camping.

Par Julien F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Les Petits Camarguais

Décevant

Mobilhome moins bien que sur les photos Connexion wi-fi qui ne fonctionne pas Piscines froides, sauf la piscine couverte mais qui est une piscine pour enfants

Par Sélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024