Avis clients Yelloh! Village

Top camping met nog kleine verbeteringen vatbaar

Top camping met nog kleine verbeteringen vatbaar

Par Scholle il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour décevant suite aux nuisances sonores tout le week-end. Pas d’agent de sécurité pour gérer le problème (fin juin). Camping pourtant très bien équipé et bien situé. Restaurant au niveau gastronomique. Piscines très agréables. Mobilhomes récents.

Par CV il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Pour ma part cela a été une première expérience en camping. Mes enfants ont beaucoup aimé Je reviendrai ça c’est certain

Par Nanou il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Vive le BOUT DU MONDE

Nous avons encore passé un formidable week-end ! L'équipe est au top ! On a l'impression d'être à la maison :-) Le cadre naturel est très reposant et revigorant Merci pour votre accueil et votre gentillesse Ne changez rien !!!!!!!!!!!

Par Cel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Nous avons passé un bon moment au calme

Nous avons passé un bon moment

Par Favede il y a 1 an

bonne expérience

bonne expérience

Par DELEUZE M. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un camping premium, avec les prestations qui vont avec. Des équipes accueillantes. Un espace aquatique géniale pour les petits enfants.

Par Thomas G. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

magnifique camping

camping de qualité, très bien entretenu, fleuri, deux fois que nous venons et nous reviendrons, le fait de tout pouvoir faire à pieds est un gros plus. Petit bémol pour le prix de la location de draps et serviettes pour 2 nuits que je trouve vraiment excessif (42euros pour un lit double + serviettes et 30 euros pour 1 lit simple + serviette).

Par Marie L. il y a 1 an

Super weekend Logement et piscine au top 👍👍

Super weekend Logement et piscine au top 👍👍

Par Carlito il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

WE au Fayolan ds le Jura super accueil professionnel et bienveillant et camping parfait

Par Gardes il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets