Jusque là, jamais décu, logement et personnel au top
Très bien sûr l’ensemble de la semaine hormis l’attitude irrespectueuse de VALERIE responsable de l’hébergement
pour des vacances reposantes en amoureux ou avec des enfants ou des petits enfants pour les grand-parents !
Prestation parfaite, avec en plus le sourire à laccueil.
Camping pensé et agence pour les enfants et leurs parents. Emplacement très agréable. Attention les lits bébé sont prévus sans matelas.
Très bel endroit dans la verdure idéal pour de belles vacances
Un très bon camping avec du personnel attentif et à l'écoute. Je recommande
Superbe semaine dans cette magnifique région Camping au top A refaire sans modération
Super camping, notre fille de 2 ans s'est régalée et nous aussi. Très propre, personnels très accueillants, bonnes animations. Nous avons apprécié les infrastructures pour enfants, les restaurants variés, la propreté, la proximité avec la plage de l'Espiguette.
Camping très bien situé, à 500 mètres de la mer et du centre bourg. Personnel au top et réactif. Mobil home impeccable.
Camping que je recommande pour l’accueil et le cadre
Bonjour. Un camping au top !! De très belles prestations, un calme appréciable, de jolis espaces piscines, tant pour les petits que pour les grands. Des points de restauration, alimentation.. Beaucoup de verdure :) :) très bien entretenue ! Des paysages à couper le souffle, le coucher de soleil sur la mer.... Et beaucoup de visites ... Morlaix, Roscoff, Carantec, sa plage et le petit sentier qui mène à la vue directe de la Baie de Morlaix, château du taureau, l'ile noire et j'en passe :) Top top !!!!
Camping au top, piscine très agréable et chauffé, un vrai plus
Séjour très agréable personnel très sympathique animateurs génial
Très bon séjour, camping très propre Personnel accueillant et à l'écoute
Très bon séjour, camping très bien situé proche de l'océan. 3 fois que l'on vient et sûrement une 4ème fois l'année prochaine.