Établissement parfait. Accueil, confort, et cadre bucolique sont au rendez vous. Situé à proximité des villes et villages à visiter dans cette magnifique région du Périgord noir. A recommander.
Très bonne expérience. Je recommande vivement
DES VACANCES INOUBLIABLES Je me suis même demandé si j'allais repartir....
Bon yelloh village, bien organisé autour de la place du village,super
Camping avec un belle emplacement dans Lacanau.
10/10 sur tous les plans. Un personnel d'une extrême gentillesse, de l'équipe d'animation à la réception en passant par le restaurant, des animations supers pour les enfants et les adultes, une vue à couper le souffle et des installations au top (city stade, pingpong, pétanque, piscine intérieure chauffée, piscine extérieure avec toboggans, lagon...)
Un magnifique endroit, nous reviendrons
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À bientôt au magnifique Domaine des Ranchisses !
il y a 1 an
Très beau camping au calme. Très joli mobilhome sans vis à vis, superbe terrasse avec vue sur la montagne
Parfait. On est très bien accueilli. Équipe arrangeante. On était à plusieurs familles.
Camping pleinement recommandable. Toujours impeccable tant sur les investissements d’amélioration du camping tant sur le site. Bref sur l’ensemble
2eme fois pour moi au camping le p'tit bois et j'y retournerai ! Cadre très joli et super bien entretenu, environnement très calme. Le camping propose des animations toute la semaine malgré la basse saison ce qui est vraiment géniale mais manque de publicité je pense car personnes aux animations..c'est dommage c'est tellement sympa !
On a passé un super week-end de la pentecôte l'ambiance était au top !