Je recommande ce camping pour sa proximité à la mer, ces services et l équipement du Mobil home.
Séjour de 2 semaines en famille. Enfin un 4 étoiles où l'on trouve encore des emplacements et pas que des locatifs. Sanitaires très propres. Très bel espace aquatique.
Camping agréable avec un service qui correspond à nos attentes et une équipe d'animation au TOP+++ Merci à l'équipe de l'accueil en particulier Emilie et Lisa.
Un très beau camping avec une équipe respectueuse de ces clients. Je recommande.
Camping les Mouettes magnifique, tout est parfait, le cadre, les infrastructures, l'hébergement
Séjour toujours aussi agréable en famille, des petites choses à améliorer pour le confort des clients que j’ai précisé dans le questionnaire! Bel effort sur l’équipe d’animation ! Bravo et à très bientôt !
Espace aquatique très très bien Bon camping Resto bar très accueillant Snack très bien Peu mieux faire sur le ménage du mobil-home et sur les draps jetables
Un très beau camping idéalement situé!
Nous sommes ravis de nos vacances dans ce super camping! Tout le staff est top! Avec une spéciale dédicace pour l'équipe d'animation et notre David Hasselof de la piscine : Quentin ;) Spectacles, activités, clubs pour les enfants tout était génial ! En plus le camping est très propre, très arboré et avec tous les équipements nécessaires. Bref on a tout aimé au Yelloh village parc du Val de Loire ! Tiph' et Etienne on vous souhaite une très bonne dégustation de vos ptits croissants et pains au chocolat pas trop cuits ;)
Très bonne semaine de vacances , ou il y a tout ce qu'il faut pour couper du quotidien. On recommande vivement
Superbe séjour, juste emplacement petit , mobil-home un peu les uns sur les autres. Niveau animation et infrastructures rien a dire juste parfait
Super camping, super animateurs et gentillesse du personnel
Camping magnifique, en bord de mer. Tout est soigné avec des infrastructures récentes.
Chalet au top, très bien équipé, camping et espaces aquatiques propres, personnels agréables, je recommande ce camping