Très bon séjour. Camping propre, très bien équipé et entretenu. Personnel restaurant et accueil sympathique.
Superbe emplacement au calme sans accès direct aux chemins d'accès, bien ombragé et plat. Plage de l'espace aquatique enherbée très jolie avec un incroyable mur végétal. La mini réserve est très sympa.
Très bon camping où nous aimons aller aller à chaque vacances de printemps... dommage qu'il n y ait pas plus d emplacement pour caravane
Voir commentaires
Camping familial très bien tenu, bon accueil seul bémol le logement un peu juste pour 4 personnes
Camping très sympa, je recommande !
Super moment passer au sein de yello village , une vrai coupure de détente,l’espace piscine ainsi que le parc pour les enfants au top, je recommande vivement
Merci Nicolas, la Bastiane c'est le paradis pour les petits sans oublier les grands !!!
il y a 1 an
Le seul bémol est la restauration snack ou au restaurant Il devrait y avoir plus d espaces réservés au adultes sans accès aux enfants
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons note de votre suggestion concernant des espaces réservés aux adultes et allons l'étudier pour améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
il y a 1 an
séjour merveilleux en basse saison. camping de taille correct et très bien entretenu. personnel très serviable et agréable.
Super Week end entre amis Cadre très reposant
Séjour agréable au cœur de la nature. Super moment en famille ! Notre petite boule de poil a pu profiter de cet instant . Nous comptons effectuer une nvelle réservation pr cet été
Je ne m'attendais pas à autant d'activités proposées